baby一句话暴露婚姻状态,不甘心只被记得是黄晓明老婆

今年七月,第一季以“黑马”姿态跑出的综艺节目《奇遇人生》官宣了本季嘉宾阵容,其中杨颖、冯绍峰、周迅等都是很有话题度的明星,令观众相当期待。

日前,《奇遇人生》发布了杨颖(Angelababy)的预告片,率先透露了不少“看点”,对她的感情、事业方面都有进行探讨。

前段时间,由于baby与老公黄晓明久未同框,因此惹出不少风波。

节目里,baby和主持人阿雅在一家餐厅吃饭,在餐厅工作一位阿姨认出了她。

主持人顺便问及阿姨对baby的印象如何,baby一脸期待地看着阿姨。

当阿姨说对她的印象就是“她的老公对她很好,不过两最近都有点感情绯闻”,baby露出了尴尬又不失礼貌的笑容。

对此,baby用“拼图”来形容自己的感情观,认为在一起的两个人就像两块拼图,能拼在一起的就是对的人。

她认为无论是男孩宠女孩还是女孩宠男孩,双方付出的关心和宠爱其实都是对等的,感情里面并不存在谁对谁更好,似乎是在“回击”阿姨的看法。

其实,夫妻恩爱的话,老婆不应该很喜欢听到别人说老公对她很好吗?她撇清得这么快,难免又让网友有所猜测了。

baby刚出道时已经凭美貌打响了知名度,但真正走红是在和黄晓明恋爱后,因此外界在提起baby时经常会带上黄晓明。

因此,她的“不痛快”或者是因为自己出道多年拍过不少影视作品,最后留在大众心中的印象仍是“黄晓明太太”,她也坦言“不甘心只被大家记得这些”,这种情绪也是可以理解的。

对此,baby也有作出“检讨”,认为自己在事业上可能做得还不够好,才让人对她的印象还停留在她的感情生活。

baby说,她现在最想有一部作品可以让大家记得。出道多年仍无“代表作”在手的她实在太渴望一部深入人心的作品。

不过,“代表作”是可遇不可求的东西,谁也不知道自己下一个作品会不会突然“爆”了。在此之前,每个演员要做的事就是好好打磨自己的演技,在机会来临的时候才能抓住它。

在节目里,baby还尝试了负重野外骑行,瘦弱的她驼着两大堆行李在泥路上努力踩上坡的样子真是我见犹怜。

回到住宿地后,劳累不堪的她钻进睡袋倒头就睡,还有一点点偶像包袱的她说觉得自己现在的样子很窘,希望不要拍她。主持人阿雅拍拍她的手安慰她,没必要事事都要做到“最好”。

或许,这就是baby的为难之处,既想一直保持美美的女神状态,又渴望成为一个有代表作的演技派,毕竟今年三十岁的她已经面临转型的压力了。