孔垂楠被曝多次出轨男人并染病给女朋友,女方拿出录音实锤

10月20日下午六点左右,孔垂楠女友张孟妍爆出孔垂楠私生活混乱,导致染病给她,并且使她抑郁症加重的新闻。

晚上,张孟妍还曝出一段录音,其中男方承认了自己出轨男人,并多次出轨。有孔垂楠曾经的粉丝称,这就是孔垂楠的声音。

过了几分钟,孔垂楠工作室出来澄清,称两人的确为恋爱关系,两人交往之前张孟妍就已经身患抑郁,因为缺乏安全感,经常臆想孔垂楠私生活混乱等不道德行为,甚至以死要挟孔垂楠放弃演员行业。

晚上十一点左右,孔垂楠发微博回应了此事,“因本人情感问题给大众带来的不良影响,深感愧疚和歉意。我宣布将暂缓一切演艺事业和相关活动,用充足的时间来解决私人事务,最大限度降低对双方以及双方家庭的伤害。”

网上也有截图他之前发的微博,配文似乎是承认了自己出轨。

早在2014年,孔垂楠曾出演耽美电影《类似爱情》,第二年拍摄《类似爱情》续集《只有我知》。

据悉,孔垂楠此前正在参加综艺《超星星运动会》,被爆出此事,孔垂楠怕是要彻底凉了。