RNG止步16强,管泽元表演川剧变脸,网友问:憋得难受不?

近日,RNG遗憾止步十六强,广大网友们都纷纷表达了自己的痛惜之情。

不过就在这遗憾之余,有网友突然大喊:“RNG输了之后,管泽元狂笑不止呀!”

原来就在赛事直播,当画面从比赛现场切回到解说席时,观众发现这管泽元一瞬间笑得老开心了,然后下一秒表演川剧变脸,变得有点深沉。

虽说是看起来似乎收敛了,但管大校的这个嘴角微微上扬,仍然持续了很长一段时间,不少观众表示:“憋得很难受吧!”

这和当时的另外两位解说形成了鲜明的对比。

首先作为RNG的老队员麻辣香锅肯定是说不出话的,登时无语凝咽,直接尬住了,而米勒老师也表达了对RNG的不舍之情,哽咽之态显露无疑。

最有意思的是,当时导播在切画面时,背景音正是米勒老师的感慨:“我们现在也不知道怎么说,其实我们三个人也挺需要安慰的......”

然后观众们就看到了管泽元咧开的嘴,忍不住吐槽:“这是需要安慰的表情吗?”

有许多网友对此调侃,认为管泽元的反应实属正常,谁大仇得报能不开心?

这个说法源自于许久前,管泽元和皇杂们的渊源。

早在S8时期,管泽元就不吝于掩饰自己对LCK三星战队的喜爱,也因此备受争议,有人认为他身为LPL赛区的解说,怎么可以心向LCK?

对此管泽元也自有解释,他辩称道:“我虽然是三星铁粉,但也不妨碍我为LPL加油,这两者并不矛盾。”

久而久之,网友们也就渐渐没有那么在意这个问题了,而管泽元也经常在微博上自黑,称自己为朴泽元。

甚至在节目上,管泽元还故意用这件事自我调侃,营造节目效果。

虽然大多数观众对此都表示释然,但RNG的皇杂粉却仍旧不满意,多次爆破管泽元微博,称他为“韩杂”。

就在去年,RNG赢得小组第一,解说们都争相祝贺,而管泽元却是连发11条微博惋惜三星。

这下皇杂可就大大不满意哒,对其终极爆破。

又比如在今年FPX与RNG的夏季决赛上,RNG屈居亚军,不少皇杂们认为是管泽元毒奶导致,再一次微博疯狂爆破。

所以说,说管泽元恨皇杂可能还算不上,但肯定非常讨厌他们。

不过粉丝行为,务必不要上升到“偶像”。管泽元虽然与皇杂们是老冤家了,但是对RNG战队一直没什么意见,在解说上也没有偏袒哪方。

之所以会川剧变脸,也许是因为被FNC方欧成的表现所动容了吧。

而且在赛后的微博上,管泽元也讨要安慰:“心态崩了,反正很难受吧。”所以调侃归调侃,对于RNG的落败,管泽元心里应该也不好受。