李亚鹏与王菲聚会被质疑旧情未了,女友发表情曝心理状态

王菲与李亚鹏离婚已经很多年了,不过双方依旧保持着友好往来,因为女儿李嫣,两人还创建了嫣然天使基金,帮助普通家庭,王菲与李亚鹏离婚后,两个人也是各自生欢,王菲与旧爱谢霆锋复合,李亚鹏也找到了新女友,还神撞脸王菲。

今天上午,有媒体曝光了近日李亚鹏与王菲再次聚会的画面,当天聚会双方心情都不错,但报道中并没有提到王菲男友谢霆锋与李亚鹏女友也有到场,现场曝光的画面中,这两个人也没有出现。

李亚鹏在晚上9点左右就提前离开了,而王菲与其他友人在凌晨1点左右。并不是一起离开的,但王菲当天心情显然很不错,全程笑意盈盈,出门时手里还提着袋子,这次聚会似乎也受到了朋友想赠的东西。

前任之间能像李亚鹏与王菲这样的相处模式娱乐圈真不多,大多数都是老死不相往来,在现身生活中也是普遍现象。李亚鹏曾在采访中透露,自己其实当初并不愿意与王菲离婚,软磨硬泡在半年多之后还是离婚了。谈到与王菲离婚的事情,李亚鹏还双眼犯泪,说红了眼睛。

因为新女友长得像王菲,还曾网友称她是王菲的替代品,不过李亚鹏并不赞同。亲自在微博中表白并承认了恋情。李亚鹏当时亲自发文道:“一位令人欣赏的独立女性,我理解媒体需要流量,但希望能够给予一些基本的尊重,谢谢!”

今天曝出王菲与李亚鹏聚会的事情后,很多网友又开始在讨论李亚鹏与王菲处理感情的模式。甚至有大V质疑李亚鹏对王菲依旧是旧情未了。

不过,作为李亚鹏的女友可不这么像,虽然男友李亚鹏被曝与前妻晚上聚会,但她心情并不受影响,下午在社交账号中发布了一个“挤眼”的俏皮表情,可见她心理很好。

希望李亚鹏与她的感情能够一直稳定发展下去,当初李亚鹏的确不想与王菲离婚,但最终离婚也是因为释怀了,所以如今这种像朋友一样的相处模式,不应该被猜疑,祝福各自生活快乐就行了。