娜扎大秀好身材知性范十足,但侧面看小腹凸出的太明显了吧

印象中的古力娜扎,是一个长相甜美、腿长腰细、五官立体的新疆大美女。出道至今,娜扎也一直以清纯少女的形象示人,无论是《轩辕剑》里的于小雪,还是《云之凡》中的唐雨柔,亦或是《武神赵子龙》中的貂蝉,都是超级单纯美艳的角色。

不过昨天娜扎在出席某品牌活动的时候,却一反常态,走起了知性路线。从网上曝光的一组照片来看,古力娜扎当天身着一条深绿色深V长裙,罕见地漏出了傲人事业线。腰身部分则做了腰封的收紧设计,让整体身材看起来凹凸有致,非常性感。

在发型上娜扎则尝试了编发,额前的一缕刘海也让整体形象有种复古感,年龄感随之倍增,虽然不少网友觉得略显老气,但是倒是也增加了几分女人味。

除此之外,古力娜扎身上的几件首饰也格外显眼,无论是耳朵上那两个又粗又大的耳环,还是脖子上金色的项链,都满满地散发着贵妇气息。这种极致夸张的首饰要是放在普通人身上,妥妥的被人当作“狗链”,但是娜扎佩戴着倒是别有一番风味,不得不感叹长得好看穿什么都漂亮啊。

很多粉丝也是被娜扎的神仙颜值惊艳到,直呼“有气质”,更有粉丝在评论中高度夸赞说“娜扎的身材堪称完美”。

也有粉丝翻出了昨天娜扎在参加活动时的生图,直指娜扎的肚子有异样。与工作室发的精修图不同,粉丝拍的这几张照片中娜扎身材的不足都暴露了出来。众所周娜扎是非常瘦的,据说172的身高体重却只有50kg左右,所以身材的单薄让这套衣服的很多地方撑不起来,甚至出现了肚子比屁股大的感觉。

娜扎作为一个出道8年的女艺人,虽然一直以来都是以吃货的形象示人,但是对于身材的把控非常严格,按理来说不会出现身材走样的情况才对,因此就有娜扎的粉丝分析了造成这个视觉误差的原因。很多粉丝认为造成小腹凸起的原因多半是服装的锅,从正面来看,娜扎这套长裙腰腹部有两个很大的口袋,虽然很有设计感,但是从侧面看的话确实会让人产生肚子赘肉的错觉,看来这次服装设计师需要站出来挨骂啊。

虽然娜扎此次的造型有点不完美,但是她在热映的电影《为国而歌》中的造型却几乎没有差评,电影中娜扎尝试民国女大学生的造型,梅花辫和碎花裙简直清纯到爆炸,不少粉丝盛赞到“刷新我审美的天花板”。

所以娜扎还是那个美丽的娜扎,是不会轻易让身材走样的,所以大家还是不要盯着他的肚子了,多多关心她的作品吧。