流行天后LadyGaGa发推!疑似想入坑《堡垒之夜》

最近,欧美流行天后LadyGaGa发布了一条推特,其内容和她的演出和生活毫无关系,但却受到了无数人,特别是《堡垒之夜》玩家们的关注,就连知名《堡垒之夜》主播Ninja忍不住用LadyGaGa 的歌名向她"搭讪"。

其实这并不是LadyGaGa首次与游戏结缘。在去年,LadyGaGa就曾在推特上表示自己彻夜游玩了《猎天使魔女》,根本停不下来。之前也曾传出过LadyGaGa跟CDPR合作,在《赛博朋克2077》中登场的消息。这次她在推特上询问《堡垒之夜》,很可能是一次合作或联动的预告,在未来,LadyGaGa和《堡垒之夜》之间会碰撞出怎样的火花值得期待。

众所周知,《堡垒之夜》在欧美的人气相当爆炸。在Twitch等国外直播平台上,《堡垒之夜》的的观看人数一直居高不下,甚至一度超越了LOL以及PUBG。不过,大多数国内玩家对《堡垒之夜》的认知还停留在"卡通版《绝地求生》"。

与注重竞技性和真实性的PUBG相比,《堡垒之夜》则以娱乐性和可玩性著称。如果说PUBG融合了FPS以及大逃杀玩法,那《堡垒之夜》便在其基础上作出一定简化,同时加入了沙盒建造的元素,玩家可以通过"锄大地"改变战场的局势。跟PUBG相比,《堡垒之夜》玩法更具创造力,配置要求也相对亲民,上手难度相对较低,不过想要在战斗中充分利用沙盒建造可并不是一件容易的事情。

兼具自由度和创造性的沙盒建造也是永不落伍的经典玩法之一,除了融合了"吃鸡"和沙盒建造的《堡垒之夜》外,拥有RPG+沙盒建造两种玩法的《传送门骑士》也值得喜欢沙盒游戏的玩家们尝试。本作曾斩获多项德国游戏大奖,质量十分不错,就连知名游戏制作人小岛秀夫也曾在推特上推荐过这款作品。

在被引入国内后,多益网络也对《传送门骑士》国服进行了一系列优化,在保证原汁原味游戏体验的基础上,全新加入了云存档和内置语音功能,而更加便捷的联机模式也进一步提高了优秀的交互性,让中国玩家的冒险建造之旅更富有乐趣。

而《传送门骑士》网络版也会在不久的将来与玩家们见面,更加丰富的社交内容,更加多样化的PVP玩法将会带给小伙伴们不一样的冒险和建造体验!不论是《堡垒之夜》还是《传送门骑士》,都是玩家发挥自己想象力和创造力的舞台,感兴趣的小伙伴可以进入游戏里体验一下哦!