T-ara前成员韩雅凛大婚现场照曝光,目前已怀有身孕

十月二十日下午,T-ara出身的前成员韩雅凛在首尔举办了自己的婚礼,丈夫是一名企业家。在两个月前,韩雅凛就曾在社交软件上发布自己将结婚的婚讯,只是因为怀孕而将婚期提前。在婚礼现场图中,韩雅凛幸福的挽着老公的手,穿着白色婚纱的她看起来格外的美丽。

在两个月以前,韩雅凛就在社交软件上声称自己将在2020年2月9日举办婚礼,老公是一名比自己大两岁的企业家,外形也很是俊朗。不过,在准备婚期的过程中,韩雅凛却发现自己意外怀孕了,于是婚期不得不提前在十月二十日,而孩子的预产期则在明年的五月份。

对于韩雅凛的未婚先孕,遭到了很多韩国网友的吐槽,她们认为韩雅凛在婚前就怀孕带来了不好的影响。甚至集体不看好韩雅凛的婚姻,对韩雅凛进行网络暴力。不过,对于这些网友的质疑,韩雅凛也及时的回应了。她声称自己和丈夫早就准备结婚了,是在婚礼的准备过程中才发现怀孕的,所以很自然的婚礼就提前了。

韩雅凛在2013年便退出了组合,而T-ara被国人所知因为这是王思聪曾经投资过的组合,只是后来韩雅凛因为种种原因退出了组合也遭到了该组合粉丝对韩雅凛的不满。甚至希望韩雅凛不要在任何地方提到组合的名字,担心韩雅凛趁组合的热度。粉丝们也不愿意承认韩雅凛曾经是组合的成员。

不过如今韩雅凛也算是喜上加囍了,她结婚又怀有宝宝。如愿嫁给了自己心爱的人。丈夫不仅是一名企业家,外形条件也十分优越。在拍摄婚纱照的时候两人就笑得很甜,两人的感情是相当稳定了。

在现场的婚礼照片中,韩雅凛穿着白色的拖地长裙,姿态十分优雅,老公穿着西装,站在韩雅凛旁边依旧十分高大,两人看起来郎才女貌,十分登对。如今才二十五岁的韩雅凛便早早的结婚生子,加入了韩国明星里早婚早孕的行列。