程潇撞衫宋妍霏,同穿紫色西装外套,终于知道腿细有多重要

近日,程潇素颜现身机场,穿了一件紫色西装外套穿了一件香芋紫色的西装夹克,下半身搭配了一条同款同色系的西装短裤,十分可爱少女了。素颜的她还戴了一副眼镜,眼镜真的是素颜女孩出门必备的单品了。

这件西装外套的设计也十分简洁。此外,程潇还搭配了一个可爱的白色渔夫帽,从不露刘海的她,竟然罕见地露出了她饱满的额头。这套香芋紫色的正好与她紫色的长发相呼应,程潇也是很会搭配了。西装里面也只是穿了一件v领的t恤,这样的搭配简单又有一定的保暖性。

再来看看全身照。虽然西装的长度刚好盖住了臀部的位置,但是露腿的样式,还是非常明显地看出腿部的缺陷的。从照片上来看,是不是这样的搭配会显得腿有点粗呢?也可能是角度的问题,我们程潇小姐姐还是很可爱的!

此前,宋妍霏在机场也穿过同款的外套。宋妍霏的搭配就比较保暖了,香芋紫色的西装外套内搭同样是简单的纯白色内搭哦,这样就不会显得过于花哨。下半身宋妍霏搭配的是一条同样是香芋紫色的西装长裤,既保暖又显腿长,竟然还显得腿很细!

宋妍霏还搭配了一个白色的羊羔毛质地的渔夫帽,毛茸茸的,既保暖又显得很可爱。渔夫帽同样是我们很日常的单品了,搭配好了之后,会是整体造型的点睛之笔。

宋妍霏这个搭配中还有一个突出的亮点,是这个红白格子的手拎包,十分有个性。宋妍霏小姐姐的穿衣风格真的很有自己的风格和个性,感觉又是一枚新晋“种草机”!珍珠项链的搭配使原本随性的搭配有了一丝精致的感觉。

程潇机场撞衫宋妍霏,巧合的是两人在近日浙江卫视的秋季盛典上还同台表演了。两人的风格也是大有不同。陈潇穿了一身白色礼服,里面是短款紧身衣搭配一条紧身短裤,外披了一件下摆是白纱的裙子。前面的开叉正好露出了腿,这个造型还是很难驾驭的。

宋妍霏则穿了一条金色收腰的亮面裙搭配了一双高筒马丁靴,十分吸睛。显得身材极好,一头复古的大波浪也是赚足了眼球!

有网友觉得宋妍霏的身材完胜程潇,对比图一出来,大家分分夸赞宋妍霏的腿又长又细。

虽然程潇和宋妍霏各有各的美,穿了同款衣服之后,大家是不是也觉得腿细对于女生来说很重要?