2020款中华V3正式上市,售价5.99-7.99万元

10月17日,华晨中华官方正式宣布推出2020款中华V3,共三款新车型,价格5.99-7.99万元之间,我们来看看汽车信息。

外观、内饰:

2020款华晨中华V3仍延续当前车型的整体设计,造型时尚动感。内饰,虽然整体设计并没有改变,但是在一些细节的调整,配备了黑色的新的内饰的颜色,更有活力,全系标配真皮座椅和17英寸的车轮,并增加可开启式全景天窗,智能感应雨刷,大灯自动开/关,直接式胎压监测等。配置:除入门级舒适型车型外,还配备了倒车影像、多功能方向盘、10.4英寸中央控制屏、6个音箱、车载GPS导航、车载蓝牙、手机互联系统、真皮门板和巡航控制。

动力:

该车配备由绵阳新晨动力公司生产的BM16LE1.6l自然吸气式发动机,最大功率118马力,最大扭矩150nm。符合国六排放标准,传动系统采用5速手动变速器。

价格:

2019款的中华V3于今年7月开始销售,仅比2020款提前了3个月,随着国6排放标准的升级,因此汽车的整体变化并不大。