优美走廊装饰画,山水画尽显家居风范

关于走廊墙壁的装饰,其实也不是很复杂,稍微花点心思研究下就能装饰得特别靓丽。在走廊挂上一些艺术气息十足的挂画,自然能够吸引大家观看,也提升了家里整体的艺术氛围。选择走廊装饰画的题材是非常多的,但是既能提升家居美感,又可以渲染艺术气氛,同时又可以彰显主人文化气质,莫属国画山水画了,下面就跟大家分享一些超有艺术范的走廊装饰画,原来家里的走廊也能装扮的雅致十足!

许吉尔最新力作四尺竖幅仿古山水画《云岭飞泉》

作品中黑白墨色结合着淡淡的青绿,宁静悠远而又生机盎然,山石刻画的棱角分明,树木丰茂,花树点缀更显春意盎然,树木刻画得极为细腻;群山之间,云雾以淡墨而积染出,加之雅致的小亭若隐若现,赏玩的游人欣赏着这山间优美的景色,更添意境的美感,装饰在走廊是一幅不可多得的经典佳作!

许吉尔四尺竖幅新品仿古山水画作品《云峰幽谷》

画面描绘了山水宁静之美,高山祥云,烟云缭绕,意境雅致,湛蓝色描绘山顶令有一番色彩,山体灰白淡泊过渡自然,山间还有房屋坐落,是文人雅士隐居于此,山脚下河流顺畅更有动感,两侧松树繁茂生机勃勃,又有招财迎客延年益寿的美好寓意,当作玄关挂画有宁静之意,更有艺术文化韵味!

仿古国画 许吉尔最新创作山水画新品《紫气染秋韵》

这是一幅秋意盎然的山水画,处处用黄色描绘,象征着丰收的喜悦,黄色的山峰、黄色的土地、苍翠的树木姿态百出,也都渐泛为黄色,将秋天丰收的景色一览无余地呈现在眼前;松树下一位身着青衣的雅士盘膝而坐,遥望着远处的风景,身后的书童静静站在后面,给作品增添禅意的境界,是极有诗意的走廊尽头挂画!

一幅优美雅丽的山水画挂在家中走廊,给我们带来的是视觉和精神上的双重享受,更是营造出温馨有爱的家庭环境,再者山水画富含浓厚的文化蕴意和内涵,让你在家中随时随地都可以受到文化的熏陶。