期待!“入云龙”董文飞杀入昆仑决诸神之战

12月31日,第六届昆仑决诸神之战将在海南开打。作为近年来武粉们最为关注的赛事之一,本次大赛与以往不同,将以8人战的形式决出最后的冠军。这8人之中,将会有2个中国拳手加6名外国拳手组成。目前昆仑决官方还未公布名单,在此,不妨大胆预测一下将会有哪些拳手出现在此次的诸神之战中。

中国拳手

冯兴礼

“狙击手”冯兴礼在上届诸神之战中打进四强,虽然最终不敌“胡子杀手”奇利亚,但是这已经追平了中国拳手参加诸神的最好成绩。在八进四的比赛中,冯兴礼用强势的表现击败乔奈,也赢得了更多武粉的认可。

孔令丰

孔令丰(右)

10月16日,昆仑决官方宣布与孔令丰续约。在今年7月份的昆仑决北京站中,孔令丰与“杀戮机器”安迪 ·里斯蒂打满四局,拿下比赛。在这场比赛前,很多人认为孔令丰面对黑安迪凶多吉少,但是孔令丰当晚用出色的状态回应了所有质疑,而今年26岁的他正处在职业生涯的黄金时刻。

祝宝通

作为昆仑决近年来涌现的新星,祝宝通被寄予厚望。他拥有出色的身体条件加上优秀的技术。不过力量和硬度有所欠缺,但是年轻的祝宝通还有时间去补强自己的短板。如果能参加诸神之战,这对于他来说将会是一次难得的经验。

董文飞

董文飞(左)

作为曾经中国70公斤级领军人物之一的董文飞,很多武粉都期望他能登上诸神之战的擂台去和外国强手一较高下。毕竟,在印象中,董文飞总是打硬仗的那一个。小编也从昆仑决相关工作人员获悉,董文飞将有可能参加今年的昆仑决诸神之战。虽然自复出以来,连胜几场之后状态略有起伏。但是相信调整好状态的董文飞,敢与任何对手正面对话!

外方拳手

祖耶夫

作为初代诸神之王,祖耶夫的故事不用多说。今年参加了多场昆仑决赛事的他,算是今年昆仑决首位确定参加诸神之战的拳手。祖耶夫也在诠释着,作为一名老将,只要战斗之心不死,将会义无反顾踏上追寻荣耀的战场。

奇利亚

奇利亚(右)

上一届诸神之战,夺冠后的奇利亚泪流满面。你无法现象这个已经过了30岁的男人的眼泪中包含了哪些故事。但是苦心人天不负,一直诸神陪跑的奇利亚终于将金腰带戴在了自己的身上。赛后受伤去医院检查伤势的奇利亚,没有接受大夫手术的建议。选择保守治疗的他就是为了能够在剩下的时间里,打好每一场比赛。

马拉特

在完成了自己GLORY的首次卫冕战之后,马拉特在采访中表示要来中国打一场八人战。距离今年的诸神之战还有两个多月的时间,养精蓄锐之后,马拉特再登昆仑决有谁能挡?

乔奈

乔奈(左)

作为ENFUSION(欧洲赛事)70公斤级冠军,乔奈的实力毋庸置疑。在诸神之战折戟的他,应该会再次踏上证明自己的赛场,毕竟对于拳手来说,没有什么比赢得比赛证明自己更为重要的了。

苏波邦

苏波邦(左)

原本苏波邦在十一月份要与阿拉佐夫有一场金腰带之战,但是因为阿拉佐夫在打完潇杀狂之后手部受伤,由其他拳手顶替,这条金腰带归属几乎没有什么悬念。如果不是那29秒,苏波邦在昆仑决依旧意气风发。这一次的诸神之战,对于苏波邦来说有太多意义,最重要的就是复仇!

西提猜

西提猜(左)

在诸神之战历届冠军得主中,恐怕没有谁会比西提猜、马拉特、苏波邦三个人的恩怨纠葛深了。以至于武粉们得出西克马、马克苏、苏克西的因果循环。目前处于自由身的西提猜再来征战昆仑决也不是没有可能,而那些老对手也在等着他。上述十位高手,大侠们觉得哪两位中国拳手和哪六位外国拳手有可能今年参加昆仑决诸神之战呢?可以积极留言讨论。