中国“玉面锦衣侠”再战擂台 开场就一拳击倒对手

在当今武林之中,有一位面容俊朗、武艺精湛的“玉面锦衣侠”。今年二十七岁,师从散打王名将“霹雳手”张庭宾,他就是孟庆浩。在10月19日晚的崇武英雄67公斤级对抗赛中,孟庆浩再次披挂出征,迎战挪威悍将哈利勒。比赛开始后,孟庆浩打的十分勇猛。开场仅20秒左右,孟庆浩一记精准的后手拳就将哈利勒重击读秒。读秒过后,孟庆浩攻势更盛,连续重拳猛攻哈利勒。不过哈利勒的恢复能力也很强,缓过来之后,开始勇猛反击。首回合最后阶段,孟庆浩抓住机会再次重击读秒哈利勒!

次回合再战,哈利勒加强了头部的防守。首回合的两次读秒没对哈利勒造成太大影响,继续猛攻孟庆浩。这时孟庆浩将散打技术中的巧、快、灵发挥出来,寻找适当的机会进攻哈利勒,哈利勒的头部再次受到拳法连击。

第三回合,哈利勒攻势虽然勇猛但是效果不佳,被孟庆浩抓住机会连续重击。但是哈利勒的抗击打能力不得不说强悍,受到多次重击后依然顽强迎战。

最终,比赛打满三局,孟庆浩完胜哈利勒,斩获比赛胜利。