冬天穿靴子八成为保暖,现在穿靴子九成为好看

这几天杭州的天气简直太舒服辽~~~真·想穿啥穿啥

蓝后叔就发现,穿靴子的妹纸呼啦啦一下多了一大把。无论是短靴还是及膝靴,就连过膝长靴也已经登场。

早个多少年,靴子基本上还被归于冬季单品范畴,冬天穿靴子,八成是为了保暖。不过现在,没有了明显的季节界限的靴子,有了更为重要的使命——时髦好看

宽松的西装T恤打造的无下装look,用靴子的搭配自然是最合适的了。圆头圆脑的短靴,带点粗犷的味道,和妹纸甜美的气质产生对比。

米色系的菱形格纹毛衣,搭配同色系百褶短裙,用经典八孔马丁靴搭配及膝长袜,“拼”出长靴的感觉来。

黑修身西装搭配黑色紧身裤,再用一双黑色漆皮切尔西短靴延长腿部线条。无论怎样,一顺色的黑,总是最能显瘦的。

黑色人头衬衫,搭配黑色牛仔裤,一双及膝马靴真的是超帅气。一只红色包包点睛。

半拉链拼色卫衣搭配毛边牛仔热裤,又是一个用及膝长靴来衬托的无下装look。

灰白拼色抓绒卫衣和帽子,把这位妹纸衬托的好可爱。皮革短裤和麂皮过膝长靴的搭配,是沉淀了多少季的经典了。

长腿辣妈来辽~复古双排扣宽松西装搭配过膝长靴,腿长2米8没跑了。女儿的白色西瓜帽和手上的小枕头,真的太可爱了。

一直关注叔的小伙伴都知道,这对母女叔是拍了好多年了,可以说是看着女儿从一个小宝宝长大成小女孩,不过,辣妈是真的好像冻龄了一般。这是2017年的她们。

这是2018年的她们。女儿长大了,妈妈依旧年轻,真好。