他就是UFC不败霸主“小鹰”最怕的对手!

在当今UFC,有一个最大的悬念——谁能终结哈比布的28连胜!

在哈比布26连胜的时候,武粉们认为嘴炮可以,白大拿看着这场生意赚钱,也安排嘴炮打了。结果赛前拎着酒瓶子挑战的嘴炮没想到这次玩砸了,这个“熊孩子”(哈比布小时候和宠物熊摔跤)根本不顾你那些商业赛前的炒作套路,上来就打。哈比布用了4回合降服了嘴炮,最后打的嘴炮是坐地长叹:一点生意头脑都没有,俺卖酒去了~嘴炮这一走,到现在没回来。

嘴炮(左)哈比布(右)

拿下嘴炮,哈比布27连胜。在他解禁复出之后,一个习练空手道的美国武士站了出来,想要凭借自己的独门秘技“钻石星辰拳”干掉哈比布,此君名叫普瓦里尔。轻量级(70公斤级)苦“鹰王”久矣,普瓦里尔虽然功夫练的强横,但是面对哈比布还是嫩了些,三回合就让哈比布给干掉了!

普瓦里尔(蓝方)哈比布(红方)

获胜后的哈比布再次跳出铁笼扎进白大拿的怀里,仿佛在说:“拿,你捧我吧,你看到了吗,我比他(嘴炮)能打,我还听话”。白大拿心里乐开了花,失之嘴炮,收之小鹰。没了嘴炮,有了这孩子以后不愁赚钱。

但是白大拿毕竟得顾及民意,有一个人还没和哈比布打,这事时间长了,自己也按不住,早晚得安排。这人是谁呢?他就是“夜魔”托尼·弗格森,江湖人称“夜师傅”。夜师傅,酷爱咏春,好深夜起舞,功夫自成一派。夜师傅有一独门绝技,便是他的“嗜血屠龙肘”,与他交手过后,能够面容整洁下场的人少之又少。

弗格森(右)

夜师傅和哈比布这场大战,其实之前已经酝酿了4次,但是双方各有两次因故退出比赛。两人在退赛次数方面2比2打平,有传言是双方都忌惮对手的实力,但是无从考证。哈比布与弗格森在UFC都是12连胜,双方到时必定会有一人终结不败纪录,那么,到底是“鹰”还是“魔”呢?