《光荣时代》危机四面潜伏,谁才是隐藏在背后的敌人?

反特刑侦剧《光荣时代》呈现出刚刚解放的北平的景象,看似一切平静,实则内部却充满许多隐藏的"蛀虫"。头脑风暴朝着中共情报人员席卷而来。危险随时随地可能就在身边,面对残余在北京城数不清的特务,就连身边人是敌是友一时都难以分清。观众直呼"真是时时刻刻捏着把汗啊!"

西柏坡才刚刚聚集来自华北地区的一帮青年才干,中统特务就已经迫不及待的下手了。处在管理有序的中共情报保卫人员培训班,竟然也遭到不经意的投毒迫害。凶手到底是谁?故事才刚刚开始,危机就顺势而来,而我方在明,敌人却隐藏在暗处,一时之间让人不知所踪。幸而还好有"福尔摩斯"组思路清晰,郑朝阳和白玲上线,致力捉出凶手!

一波未平一波又起,"死亡"恐怖袭击再度发生。万林生的死亡打破了北平好不容易来临的一丝丝平静。看似是儒雅贤士的郑朝山,却摇身一变"杀人不眨眼"。当生活每天处在未知的生死之际,身边人都背负着双重人格,换作别人或许早已选择退缩。但是郑朝阳等一批新时代的引领者,依然是站在悬崖边为明日奋斗,虽然一切还在扑所迷离中,但是黎明一定就在前方……

可前进的步伐来得并不容易……白玲被绑架,军火库险些被炸,郑朝阳成为反动派的眼中钉,齐拉拉差点命丧黄泉,是一波接着一波,走一步一不小心就是踩中"地雷"。可这些还不是最重要的,最让人紧张的是,明明危机四面环绕,敌友却混淆在身边难以分辨。正义在明,随时都能成为敌人的"靶子",可叛敌却与黑暗融为一体,摸不清身份,让人紧张!

每当看到"披着羊皮的狼"出现在中共警员的身边,观众们更是巴不得遁入剧情,给警员们指明方向,把叛敌一网打尽!不过就目前的剧情来看,郑朝阳一帮人的火眼金睛和缜密心思也绝对不是"吃素的"。而盛大的解放军终于入进北平,新中国的历史将会在这里掀开新的一页,虽然叛敌一时猖狂,不过迟早会被收复囊中!

剧情才刚刚拉开帷幕,北平城却还如迷宫一般,是叛敌继续张牙舞爪?还是胜利倾向正义的天平?看北平城何时再度焕发!四面危机,但正义总不会迟到!