真的假的?曝播求签约ONE冠军赛 对阵雅桑克莱死敌萨米-萨纳

今天,一张播求签约ONE冠军赛的海报在网络上开始流传,画面中播求首战的对手是ONE的黑马选手萨米·萨纳。

在乔治赢得了踢拳八人赛的冠军之后,ONE冠军赛的CEO西尤堂就说,想要看播求和乔治来一场二番战,因为播求是很好的很好的战士,两个人上次比赛打成了平局,这次可以在ONE的擂台上一决高下。

大家都知道ONE冠军赛最近是财大气粗,急剧扩张,几乎将自由搏击圈内顶级好手都笼络到了旗下,中国小级别好手王俊光,王文峰和张成龙等都被ONE独家签约,足以见ONE对中国市场的重视,而播求也是中国市场最大牌的国外明星。

但是ONE上来就安排播求打萨米·萨纳,实在是有点让人摸不着头脑,众多周知播求已经37岁了,状态早已经不复当年,但是萨米却是一位非常强悍的泰拳手,他身高臂展有很大优势,上次就差点将雅桑克莱KO,硬度非常好,播求碰到萨米真的可能凶多吉少,但是如果播求赢了萨米也没有什么值得庆祝的,因为萨米的名气太小了,打这个一个低性价比的选手,播求真的会出战么?

ONE冠军赛既然签约播求,就一定会安排播求打乔治,既然这样,还不如安排播求和雅桑克莱打一场。雅桑克莱和播求谁最强,是全世界的泰拳粉丝都想知道的问题,一直都有赛事想要促成两个人的比赛,但是由于价格问题一直没有谈拢,如今两个人都面临退役,再不打就没钱可挣了,而ONE这么土豪,成全这场比赛也是很有可能的。

播求和雅桑克莱打一场,票房和影响力肯定是最大的,然后胜者再去挑战乔治的八人赛金腰带,不管是播求还是雅桑克莱和乔治打, 肯定都是非常轰动,这场总比打萨米那块又硬又难啃的骨头要好得多。

其实说起来这些比赛都是情怀之战,水平肯定不会多高,因为他们早都已经不在巅峰期了,对于喜欢看热闹的拳迷,和这几位的粉丝来说肯定很有意思,但是笔者倒是想看高水平的对决,如果ONE冠军赛能够把西提猜签约,让他和乔治打,相信一定是史无前例的最强70KG王者对决。

各位粉丝,你们喜欢看播求打乔治,还是想看西提猜打乔治呢?