张嘉倪携儿子游迪士尼,32岁辣妈穿公主裙模样好少女

10月21日,张嘉倪在社交平台上分享了一组照片,并配文:像四季一样分明,有变化,且美丽,有寒冬,依然有阳光普照。原来张嘉倪是带着儿子去了迪士尼玩,穿着粉紫色公主裙的她看起来少女感十足,一点也不像生了两个孩子的妈妈,如此逆生长真的是很让人羡慕啊!

张嘉倪带着儿子在迪士尼里玩的十分开心,看来张嘉倪还是很有少女心的,不然也不会去买的公主裙穿啦。

穿上公主裙的张嘉倪和儿子看起来就像是姐弟。张嘉倪儿子穿得十分帅气,拿着一把剑站在妈妈身边仿佛妈妈的骑士一般,张嘉倪则一脸欣慰地看着儿子,这样的画面实在是太温馨了。

张嘉倪歪着头半眯着眼对着镜头卖萌,近镜头下的女神颜值依旧抗打,皮肤又白又嫩,充满了胶原蛋白,这么好的皮肤状态着实是让人羡慕啊!穿着粉紫色公主裙的张嘉倪,头上还戴着一个夸张的蝴蝶结头箍,真是充满童心了。这样看来,妈妈张嘉倪比儿子玩得还开心啊!

张嘉倪的五官小巧精致,颜值上无可挑剔,唯一会被拿来黑的点或许就是皮肤不够白吧!不过这组照片中的张嘉倪皮肤白皙,和传闻中的“小黑妹”一点也不搭边,不知道是滤镜的原因还是张嘉倪真的美白成功了?皮肤白皙,五官精致,气质出众的张嘉倪简直就是公主本人了。

其实张嘉倪的风格十分多变,可塑性非常的强。穿上公主裙可以甜美可爱,穿上一身黑又可以帅气冷艳,可盐可甜说的就是她了吧,果然美女的可塑性就是很强啊!

自从参加了节目《妻子的浪漫旅行》后,张嘉倪也是越来越火了,每次出席活动都能让人眼前一亮。张嘉倪虽然身材比较矮小,可是每一次穿衣服都能很好的扬长避短,展现出自己最完美的状态,让人忍不住感叹张嘉倪长得真的十分精致。

今年33岁的张嘉倪,有两个可爱的儿子,老公买超不仅颜值高而且还十分的疼爱张嘉倪。如此完美的四口之家,难怪张嘉倪会越来越美丽,越来越年轻啊!此前,买超更是发微博力挺老婆,称老婆是生一次孩子就年轻几岁。如此甜蜜的告白,真是很让人羡慕了!

买超对张嘉倪的疼爱大家是有目共睹的,可是令人不解的是直到现在买超还没有给张嘉倪一个婚礼,不少网友心里也是十分着急。对于婚礼,买超表示自己一定会给老婆一个婚礼,家庭也并非网上传言的不和睦。

其实很多明星都是结婚多年后才补办婚礼,张嘉倪和买超迟一点也正常,作为吃瓜群众的我们,就好好期待着吧!