海贼王:七武海史上最强三人排名,第二名实力增长神速!

大家好,我是动漫迷风,今天来和大家分析一下史上最强的三个七武海。

第三名 白胡子二世

白胡子二世的实力真的是非常强大,前大将泽法都手臂都给他砍了,然而白胡子二世自己倒是四肢健全,可见白胡子二世的实力已经在大将之上了。不过问题在于剧场版的战斗力和动漫是有很大差距的,泽法当时实力都还输给了路飞二档,可见如果在动漫中,白胡子二世就算比大将强,也强不了多少。虽说传闻有白胡子年轻时候的时候,可是最多也是和白胡子一样的肌肉力量和霸气而已,可是他毕竟没有白胡子的震震果实能力,实力还是大打折扣,加上脑子笨,遇上头脑一流的人单挑起来还是处于劣势的。

第二名 黑胡子

黑胡子在七武海中就是走个过场的,只是为了更容易进入监狱劫走囚犯做伙伴而已。有人说黑胡子拥有暗暗果实和震震果实,顶上战争中可以和战国匹敌,实力难道比不上鹰眼?可问题在于黑胡子和战国打的时候已经宣布退出七武海了,黑胡子在任七武海的时候还没夺去震震果实。光暗暗果实的黑胡子根本就不是米霍克的对手,米霍克不是果实能力者,靠的是强大的剑术和霸气,暗暗果实不止对米霍克没用,而且因为暗暗果实副作用的原因,黑胡子收到的伤害是加倍的,要是给米霍克的剑气来一下黑胡子不死都剩半条命了。

当然现在登上四皇的黑胡子实力肯定是在米霍克之上的了,米霍克剑气再强黑胡子也可以用震震果实的力量挡住,佛之战国的冲击波黑胡子用震震果实都可以轻易挡住了。只能说黑胡子的实力进步太快,不过黑胡子再强也是当上四皇时候了,在任七武海的时候依然不如米霍克,所以米霍克还是算史上最强七武海!

第一名 鹰眼米霍克

鹰眼米霍克可谓是智勇双全,实力登峰造极,起码也在大将之上,四皇水平,史上最强的七武海不接受反驳!看看最近剧场版狂热行动,藤虎那么大陨石下来,索隆使出大招也只能把陨石劈开一般,而米霍克轻易一斩就把陨石劈成一堆小石头。当初在定时战争他也是轻轻一挥就把巨大冰块劈碎,连皇副钻石乔兹使出全力也只能把他的剑气抛到天上而已。如果米霍克和白胡子二世单挑,米霍克90%都会赢,即使两人实力相当,可是问题就在于白胡子二世脑子和米霍克差太多,米霍克用技巧阴都可以活活阴死白胡子二世。