携4项重大升级再次定义标杆,全新名爵ZS上市售7.98万起

好一首Gala乐队的《young for you》,将全新名爵ZS的上市推向了高潮,更唱出了名爵ZS上市两年、全球热销25万辆的佳绩后,主打“颜值+、动力+、智能+”的实力,还有树立小型SUV新标杆的强大信心。

上市发布会现场,韩寒、利物浦球星弗拉基米尔·斯米切尔、杨和苏、Gala乐队、盘尼西林乐队和面孔乐队,与全新名爵ZS一起构成了当晚一道高颜值的风景线。在这场狂欢派对中,全新名爵ZS也给出7.98-11.28万元的诚意售价,同时今年内购车可享受4000元购置税补贴和首付10%起、36期零利率等优惠政策。

众多明星的捧场,让全新名爵ZS的上市活动刷爆了轱辘哥的朋友圈。那这款车都有哪些实力值得消费者买单?在小型SUV强手如林的今天,它还有多少把握能再次热销全球?

打造不一样的智能出行

对于当下年轻消费者而言,他们追求的是智能、好玩、便捷,如何把这些因素与汽车相结合,全新名爵ZS早已给出答案。这款新车首次搭载斑马3.0系统,比之前版本多了三大亮点——AI场景、语音融合、地图智慧。

AI 场景主要是说该系统全面接入支付宝、饿了么、淘票票等阿里生态应用,在车内就可以实现点外卖或购买电影票,还拥有可以直接“刷车支付”的加油、停车ETCP等功能,同时支持中英混合语音识别系统。地图智慧主要体现在导航页面中加入了天气盒子、天空渲染等功能,3D渲染的提升也使得导航经过高架、隧道时的界面更清晰明了。

考虑到当下智能化驾驶的趋势,全新名爵ZS装备同级最高级别的L2+自动驾驶系统。这套由博世提供的系统集成了ACC自适应巡航、车道偏离警告、带骑行人保护的自动紧急制动等驾驶辅助功能以及L2级部分自动驾驶技术,包含TJA交通拥堵辅助和ICA集成式巡航辅助等功能,符合385种复杂路况规格,可实现多场景下的自动驾驶。

在智能化配置方面,全新名爵ZS在同级中可谓是难逢棋手。无论是目前最先进的斑马3.0车机系统,还是L2级别辅助驾驶功能,全新名爵ZS都让消费者的出行更为便捷,不得不说其完全满足当代年轻消费者的智能需求。

不止智能,综合实力更值一看

除了智能方面亮点颇多以外,全新名爵ZS的自身产品实力也同样值得一看,例如让人为之侧目的颜值,新车采用了家族全新的感性力设计语言,前脸部分使用了更具冲击感的倒扣式六边形熏黑格栅,配合上内收的全LED大灯,视觉上也更为运动,非常符合当下年轻人的审美潮流。

内饰也进行了全新升级,整体营造出了动感而纯粹的氛围,尺寸更大的10.1英寸悬浮式中央屏,大量的软性材质覆盖和仿碳纤维的样式设计,感官体验提升了不少。不难看出,全新名爵ZS很是了解年轻人的口味。

抛开颜值而言,全新名爵ZS还有诸多亮点,例如当下消费者最为关注的汽车三大件上,该车已达到同级很高水准。动力方面,全新名爵ZS搭载和通用同源的1.3T涡轮增压发动机,最大功率为120kW(163Ps),峰值扭矩230N.m,百公里加速时间8.5秒,在同级别中这样的动力竞争力十足。与发动机匹配的是爱信第三代6速手自一体变速箱,这台变速箱相信大家已经非常熟悉了,无论级别高低车型都有在使用。另外,相比其它变速箱,6AT的表现更稳定,反应速度也更快。

为热销全球做好准备

三年前,名爵ZS在国内上市后,以“初生牛犊不怕虎”之势力压当时的翼虎、KX3等合资小型SUV车型,随后也销往亚洲、中东、南美等地区,目前全球累计25万辆。几年过去,“廉颇”是老了,饭还能照样吃,名爵ZS在改款前夕还能取得月销过万的成绩,这实属不易。随着全新换代车型的到来,一股强大的力量注入其中让全新名爵ZS拥有了新的力量。

对这级别的年轻消费者而言,全新名爵ZS整车从外到内得到了显著提升,在满足视觉快感之余,该车更以“颜值+、动力+、智能+”三大硬实力,为年轻人提供最优出行解决方案。更况且名爵拥有全球化的品质,高标准的生产工艺,在消费者眼中历来是物美价优的品牌。所以,更年轻的全新名爵ZS带着更具实力的产品力归来,让我们看到了名爵品牌的活力。对于全新名爵而言,又一次热销全球市场,它已经做好了准备!

其实,从发布会当晚无论是厂家、媒体还是车迷朋友的刷屏之势来看,大家对于全新名爵ZS可谓是翘首期盼,而其令人惊叹的定价和购车政策,也体现了名爵品牌希望通过全新名爵ZS再战全球市场。在天时地利人和的环境下,全新名爵ZS能否交出一张令人满意的答卷,时间和市场会出答案。