黑龙江街头一辆红旗L5,落地要700万,看到车牌:惹不起

我们在日常生活中经常会看到各种各样的豪车,毕竟现在人们的生活条件都变好了,有钱人又特别多,买得起豪车的人也数不胜数。以前我们看到路上开着奔驰、宝马或者路虎的人就感觉这是有钱人,现在人们不只会看汽车的品牌辨别,就连车牌也成为了一种身份的象征。黑龙江街头一辆红旗L5,落地要700万,看到车牌:惹不起。

以前的车牌就只是汽车的通行证,所以也没有什么特殊的用途。而且那个时候汽车也不像现在这么多,在车管所很容易就能摇到一个连号的车牌。但现在不一样了,人们再去挂牌摇号就很难摇到一个连号的车牌了。这些连号的车牌现在价格也不菲,而且获得方式也变成了“拍卖”。

对一些有钱人来说,连号的车牌不只是一串数字,更是一种身份的象征,像5个8或者5个6这种车牌拍卖价一般都在几十万到上百万,如果是5个9的车牌价格可能还更高。但是在黑龙江有一辆红旗汽车,车上挂的车牌并没有9也没有8,但是却透露出了无比强大的气场。

这辆红旗汽车是一辆红旗L5,这款车被国人称为“国产劳斯莱斯”。它作为我国诞生的第一个汽车品牌,在国内的影响力自然很高。虽然这些年红旗也经历了不小的危机,但是在徐留平加入之后又重新回到了巅峰。在黑龙江街头的这辆红旗L5,落地价大概700万,而且还经过了重重的条件审查,看来车主也是一个相当有实力的人。

在这辆车上悬挂的车牌是“黑AF1949”,看到这个车牌之后,很多人都觉得特别有意义。1949对于我们国人来说,本来就是一个特别有意义的数字,现在挂在一辆红旗L5上,确实也起到了锦上添花的作用。小编觉得,红旗L5本身就是一辆非常有气势的汽车,现在有了这样的车牌加持显得更加有内涵了。