大鹏当街乞讨卖唱?表情自然毫无偶像包袱,路人却不搭理他

近日有网友曝出偶遇疑似大鹏当街乞讨卖场的视频,只见他一身脏兮兮的装扮行走在街头人群中乞讨,双手捧着一个塑料盆低着头,逢人就往前伸一伸,示意路人给他投钱,表情自然平淡。只不过经过的路人似乎完全没有认出大鹏,对其不理不睬,似乎还带着点嫌弃。

不仅如此,这只野生大鹏还会在街头卖唱,手舞足蹈的样子看起来是陶醉其中了。值得一提的是视频中这个疑似大鹏的男子唱起歌来感觉还不错,不过大鹏如此放飞自我,毫无偶像包袱到底是怎么了,拍戏还是在体验生活?

有网友表示视频中疑似大鹏的男子只是与演员大鹏撞脸而已,仔细看的话两人还是有差别的,再者说了即使视频中的男子就是大鹏,那也肯定是在拍戏或者录节目啊,堂堂一位演员、导演再怎么放飞自我也不可能做出当街乞讨这种事情啊。

不过是大鹏的可能性几乎不存在,最近这段时间大鹏可以说是忙得不可开交啊。由其主演的电影《受益人》和《大赢家》,一个已经宣布定档,一个才刚刚杀青,而自己作为主创人员,电影定档之前的这段时间自然是少不了全国各地的路演宣传,一天跑两三个地方都是稀松平常,哪有时间搞这种当街乞讨的戏码啊。

且大鹏昨天还在发文称自己正在南京拍《大赢家》,直到今天凌晨一点多大鹏还在微博上晒出自己杀青的集体照,时间上也根本对不上啊,视频中的男子也只是一位神似大鹏的人而已,甚至在了解大鹏的人眼中,该男子一点都不像。

前段时间有网友曝出疑似岳云鹏的男子穿着雨衣在一所学校门口等待孩子放学的照片在网络上走红,不仅是网友认错,就连岳云鹏的妻子也发文表示自己第一眼看的时候都认错了,好在最终分辨出照片中的人与自己老公的差别,才没有闹笑话。相较而言,这样的撞脸才是撞脸,大鹏这个顶多就是碰瓷而已。