特斯拉的“哨兵模式”将让汽车破坏者无所遁形

中关村在线消息:近日,据外媒MSPoweruser报道,特斯拉的集成监控系统——“哨兵模式”已帮助许多车主将故意破坏者绳之以法。

特斯拉的“哨兵模式”将让汽车破坏者无所遁形

现在,在“哨兵模式”Sentry mode 下,当在附近检测到运动时,自动驾驶摄像机将被激活。然后将素材存储起来,以备将来参考,并可以用作证据。

在发现自己的Model 3被破坏后,车主Godwin Leung 开启了“哨兵模式”,并发现汽车受损的重要视频线索。

有些事情仍然使确定真正的犯罪嫌疑人非常困难。在事故发生地艾伯塔省不需要前车牌,因此无法识别汽车。

肇事者还佩戴了太阳镜,值得庆幸的是,在将监控录像上传到网上之后,有人指出罪魁祸首就是二十岁的Austin Grabas。

Austin Grabas声称这不是对Godwin Leung的个人攻击,也不是对特斯拉的攻击。他承认“这是一个愚蠢、愚蠢的错误”,并正在赔偿他造成的价值1600美元的损失。

到目前为止,这是一次孤立的攻击-,仅特斯拉车主在本月就报告了几起类似事件;所有这些都以犯罪分子自首而告终。

不久前,来自不列颠哥伦比亚省南萨里市的Dannie Chang 发布了他的Model 3上的“哨兵模式”录制的画面。

(文中图片来自互联网)

(7299589)