本届剑桥MBA中国学生大合照,26岁章泽天青春活力最显年轻

“奶茶妹妹”(章泽天)自从入读剑桥大学MBA之后,本来低调了一段时间的她又重新活跃起来,外界对她的关注度也越来越高。

在入学时,剑桥MBA的官方账号发布了一张2019中国MBA学生的大合照,26岁的章泽天无疑是看起来最年轻的那个。

20多个来自中国的才俊济济一堂,男士都是衣冠楚楚穿着整套的西服皮鞋,女士则是小西装配裙子,打扮得既商务又有精英范。

章泽天却特立独行地穿着合身的黑色西装外套配黑色裤子,脚上穿着一双绑带球鞋,整个形象就像个大学生,充满了青春活力,却漂亮得让人过目难忘。

开学后,活跃的小天隔几天就更新一次社交网,与网友分享留学英国的生活。

她还会亲切回复网友的留言,风格就像两个熟人在唠嗑,十分有爱。

除了自拍照片,她还经常拍摄剑桥的校园,老建筑和大草坪都是她所钟情的地方。

除了校园,她也喜欢拍一些咖啡馆、小餐馆的装修,还有逛博物馆时喜欢的艺术品。

这段时间,经常有网友在咖啡厅偶遇独自一人的章泽天,她打扮简单,多数是穿着休闲服装、扎着高马尾,看起来清爽自然,一如当年走红网络的“奶茶妹妹”。

其实,无论章泽天如何刻意低调,但她的“身份”注定了她的校园生活不会像普通学生一样“两耳只闻读书声”。

除了学习之外,她偶尔还要与各界名人出席社交场合。

前段时间,她应邀出席宝格丽珠宝在伦敦举行的展览,还与同场嘉宾刘嘉玲合影。

足以证明,章泽天虽然人在校园,但并没有脱离以往的社交圈子。

又要学习,又要兼顾社交,小天的剑桥留学生活似乎并不轻松。

不过,“能力越大,责任越大”,相信小天甘之如饴。