你都知道哪些厉害的投资者?

常常会有这样的争论:在投资市场中,究竟是时势造英雄还是英雄造时势?暂且不论争论结果如何,当大潮散去后,留在岸上的仍是那些投资场上的“英雄”。

当许多人还在对投资名词、术语感到困惑时,他们已经凭借自己独特的投资眼光和策略赚取了第一桶金。

那么,你都知道哪些厉害的投资者呢?不少财主分享了自己知道的一些投资者,理财君挑选了几个跟大家分享~

你都知道哪些厉害的投资者?

@角逐1213 说:

要说厉害的投资者,我认为就是那个说出“风险,是来自于你不知道你在做什么”的股神巴菲特吧!5岁开始做生意,16岁就有53000美金存款。他分享的成功的秘诀很多,对我启发很大的一个就是坚持定投,现在我已经定投5年了!

@金镜可 说:

但斌啊,我的老乡!被称为复制巴菲特最成功的中国人,他的私募公司在深圳也算是有十分名气吧!他从2003年起,以23元买入贵州茅台的股票,之后持续买入,获利不少啊!

@fee费 说:

厉害的话,还是要站自己投资基金的基金经理!前段时间,我投资了有11年从业经验的欧阳凯管理的基金,目前收益持续增长中,个人感觉这个基金经理真是厉害,能力没得说!

@江珊珊LISA 说:

金融专业大四在读,说起厉害的投资者不得不提我的三舅。他初中毕业,做生意赔了钱后来开始鼓捣股市,几次大潮都被他赶上了,上次过年回家他又喜提爱车了哈哈哈哈。他说过让我印象很深的一句话——不要急躁,投资要等,要等待机会、也到等待收益。

@麻麻豆豆 说:

我同事吧!我是基本月月玩乐、月月光,她闲钱都都拿去搞基金投资,刚刚午休还看她在看投资视频做笔记。同工不同命啊!

看完部分财主的观点后,你还有什么分享的故事吗?

你都知道哪些厉害的投资者?

欢迎大家在留言区评论~