《成为妈妈后》谢楠分享吴京育儿趣事,和爸爸们聊产后抑郁

吴京在2019年国庆档参演了《攀登者》和《我和我的祖国》,两部电影的票房让他的个人总票房突破150亿,吴京也成为中国电影史上里程碑式的人物。

从《战狼3》到《流浪地球》,吴京可谓是创造了一个又一个的纪录,而在这些纪录背后,就不得不提吴京背后的女人谢楠。

《战狼3》大获成功之后,吴京曾透露,这部电影当初不被看好,吴京和谢楠商量卖房来凑集电影所需的资金,谢楠没有任何的犹豫,甚至还说如果电影如果弄砸了,她来养他,这也这一句话,让吴京没有了后顾之忧,也才有了《战狼3》的成功。

四年为吴京生下两个儿子,这中间谢楠基本上都是在家带孩子,吴京妻子的标签已经深深地印在她的身上。而近期在综艺节目《成为妈妈后》,谢楠也分享了自己和吴京的育儿趣事。

谢楠现在自己开了公众号,来分享自己对亲子教育的一些思考。她也会参与到选题中,这一期节目他们讨论的是爸爸们的直男言论,谢楠就不自觉地分享和吴京之间的事情,她更是拿网上的“送命题”去考吴京,但吴京最后却拿到满分。

而为了自己的文章更能贴近读者,谢楠更是到月子中心去和爸爸们聊天,这中间还分享了吴京带娃的趣事,当然吴京这硬核带娃的方式,可不是人人都能学的。

而对于孩子的教育问题,吴京更多的是想让孩子多运动,所以给孩子选择学校只有三个问题,那就是学校是否教武术、有没有体育馆、有没有游泳馆,吴京这是想将两个孩子培养成专业的运动员吗

谢楠和爸爸们聊的是妈妈们的产后抑郁,各家的情况都不一样,而从谢楠的口中新手爸爸也有患上抑郁症的可能,听到这个是不是觉得有点新奇?

成了两个孩子母亲的谢楠,主持人的工作不太多,现在把更多的精力都放在亲子教育这一块上,当然这也是个人的选择。《攀登者》之后,吴京目前也是在筹备新的电影,不知道新电影会不会给大家带来更多的惊喜?