25岁的年轻人非要开BBA吗?这几款豪华车也十分值得购买

随着时代的进步,越来越多的年轻人将人生中的第一台车锁定在豪华品牌车型之中。为了应对新的市场需求和消费升级的趋势,车企们纷纷对新车的内饰外观进行了重新设计,以全新的外观和内饰来吸引年轻的消费者。其实车界好车千千万,不一定非得BBA,以下3款中级轿车也不错。

凯迪拉克CT5

厂商预售价:28.00-34.00万元

年轻人就该有个年轻人的样子,凯迪拉克CT5是厂家用来扛起ATS-L这杆大旗的接班人,2.0T的发动机搭配,再加上后驱车。想想都觉得挺激动。而且CT5车型要比ATS-L的设计更完美,看似充满棱角的车身,其实在侧面看就能看到很多圆润的弧线,这是全新家族化设计的一大特征。它的长宽高三围尺寸甚至超越宝马3系长轴距版,并且还匹配了10速手自一体变速箱,绝对可以说是比肩宝马3系。

雷克萨斯ES

厂商指导价:29.00-48.30万元

雷克萨斯ES这款对边奥迪A6、宝马5系的日系高端品牌,起始售价却与3系、A4L等车型相差无几。自1989年第一代ES面世以来,雷克萨斯ES在国际市场上早已成为豪华、优雅、舒适的代名词。而且现在雷克萨斯ES的造型犀利,十分具有年轻人的气场。

沃尔沃S60

厂商指导价:24.98-30.98万元

沃尔沃是世界上最安全的汽车,没有之一,车标就是安全带的形状设计的。新款沃尔沃S60进一步满足消费者的个性化需求。“雷神之锤”LED前大灯+“维京之斧”后尾灯依然为整车的标志性元素,充分彰显了沃尔沃最新的家族DNA。面积皮质包裹辅以钢琴烤漆和金属拉丝工艺有效提升了车厢内的质感,再加上City Safety城市安全系统、道路偏离预防及保护系统、Volvo On Call随车管家、全景天窗等。这是智能的汽车驾驶也正是到当下年轻人所喜爱的。

英菲尼迪Q50L

厂商指导价:26.48-38.98万元

据悉,新款英菲尼迪Q50L的终端售价,已经接近22万了,部分市场终端有着4万多元优惠,中网格栅采用了扁平化设计,内部采用网状结构,熏黑处理。两侧大灯造型也是家族一体式设计,全系标配了自动大灯功能,LED光源。车侧线条流畅柔美,下方使用的是双五幅17英寸铝合金轮毂,立体感十足。车尾溜背式的造型,内凹式的尾门,尾部镀铬饰条连接尾部大灯,搭配下方双边双出尾排,整体设计运动气息十足,让年轻的小资生活和运动乐趣两不误。