东方钟楚红,西方玛丽莲·梦露,谁才是让你心动的性感大师

才子李敖曾经在文中写道:“玛丽莲·梦露如果一直活下来,大概就是钟楚红的样子。”

钟楚红的美,媚而不俗,艳而不妖,甜美的笑容让人挪不开眼,似乎能够让时间都凝结,也难怪那时香港流行这样一句话:“再红红不过钟楚红,再发发不过周润发”;

玛丽莲·梦露更是一代佳人,她留下的每一个荧幕瞬间都让无数人记忆犹新,仿佛打开好莱坞的某个相册,她的惊艳就不自觉涌入你的脑海,活生生的精灵。

但就性感而言,东西方自始至终都是各抒己见,而钟楚红和玛丽莲·梦露都是绝代佳人,在你看来,谁的美更在你的脑海中挥之不去呢?

少女时的钟楚红和梦露美得超凡脱俗

比起性感,各有千秋,谁也不输对方

干净的笑容总是挂在脸上

如果这样的家人路过你的身边,别忘记回眸,因为无论何时何地,这样的美都不常见

干净的笑容总是挂在脸上

如果这样的家人路过你的身边,别忘记回眸,因为无论何时何地,这样的美都不常见

婚纱照后是多少爱慕者的眼泪

有时候,也可以仪态万千

俏皮、冷酷、恬静、孤寂,把所有的美都和进春风里吧

钟楚红和梦露都是惊艳了一个时代的佳人,在我们的心头刻下了深深的回忆,她们的一颦一笑,你是否都记忆犹新呢?