运输保时捷的火车脱轨,18辆跑车报废,老板却笑开花

俗话说是福不是祸,是祸躲不过,这个世界上每天都有很多悲剧发生。有些4S店的老板刚进了一批新车,本以为能够大赚一笔,没想到汽车在运输过程中发生了车祸,十几辆新车全部被毁,运输保时捷的火车脱轨,18辆跑车报废,老板却笑开花。

德国有一位保时捷汽车经销商就遇到了这样的悲剧,他进了18辆保时捷跑车,没想到用火车运输的过程中出了车祸。一整节车厢脱轨,导致18辆跑车全部受损。从现场我们能看出火车脱轨非常严重,火车上的18辆保时捷均受到了不同程度的损伤,很多车子直接被撞报废。

刚买的新车还没有运回店里就出现了意外,本以为4s店的老板会经受不住打击,内心崩溃,没想到这位老板反而乐开了花。这18辆保时捷的价格都不便宜,火车脱轨后这些车子受到了严重的损伤,预计受损金额高达3500万人民币。看到这笔数字后,4S店的老板反而很高兴,因为他购买了保险。

这批新车是在运输过程中发生了意外,因此保险公司会全部理赔。火车上的这些保时捷都是由同一家公司采购的,老板买了全额的保险,虽然车祸导致18辆新车被毁,但保险公司将全部赔偿,4S店老板算了一笔账,自己还能小赚一笔。

其实无论是在国内还是国外,4s店进货的时候都会买保险,就是害怕运输过程中发生意外。小编认为保险是个好东西,我们开车上路之前购买保险也是同一个道理,车子发生意外之后有保险公司理赔,也能减少我们的经济损失。