赌王“最漂亮”的女儿,恋情备受关注,出行座驾却不高调

说起“澳门赌王”何鸿燊,可以说是无人不知无人不晓,他是一个拥有四国血统的混血儿,年轻时英俊潇洒。当年他靠着10块港币起家,现在也打造出了一个庞大的商业帝国,赚到了上千亿的身家。1921年出生的何鸿燊今年已经98岁了,他一生共娶了四位妻子,育有17名子女,是一个非常庞大的家族了。

何鸿燊子女众多,虽然从小锦衣玉食不愁吃穿,但是长大后也面临着继承的问题,所以他们之间的竞争力也非常激烈。作为“赌王”的孩子,他们也要非常努力。当然何鸿燊的子女在各个领域也做得非常出色,事业也都风生水起,今天我们要说的就是赌王“最漂亮”的女儿何超莲。

何超莲是“赌王”所有女儿当中最漂亮的一个,她平时为人相当低调。最近一段时间,让大家最关注她的应该就是她与窦骁的恋情了。何超莲的长相可以说是完美地继承了父亲和母亲的优点,所以她也成为了时尚界的宠儿。她不仅经常会出席各大时尚发布会,而且还有自己的珠宝品牌,个人身家也非常丰厚。

尽管如此,但是何超莲在生活当中并不会很炫耀。虽然她的父亲喜欢劳斯莱斯,也经常给孩子们送劳斯莱斯,但她与母亲都比较喜欢奔驰。日常出门的时候,何超莲乘坐的就是一辆奔驰S级,这是奔驰系列当中最顶尖的车型,在国内售价也不算便宜。看来何超莲选车的眼光也是很不错的。

不过奔驰S级的外观还是比较低调的,它与其他的奔驰汽车差别也不是很大,只是车头上的立式车标能够彰显出它的与众不同。在车内的打造方面,奔驰也非常注重车辆的用料和品质,所以座椅采用的都是上等的真皮材质,座椅的填充也特别柔软,所以人坐在里面会感觉特别舒服。

正是因为奔驰汽车的超高舒适性,所以让它赢得了很多有钱人的喜欢。小编觉得,何超莲选车的眼光是非常不错的。而且像她这样的女孩子,不仅长得非常漂亮,而且还非常努力,凭借着自己打拼出了一番事业,也是让我们这些年轻人非常敬佩。赌王“最漂亮”的女儿,恋情备受关注,出行座驾却不高调。