50岁陈红罕见露面,穿一字肩纱裙,依旧风情万种

陈红出席丝绸之路电影节闭幕式,身穿墨绿星光纱裙,优雅知性,50岁的陈红状态气质绝佳!《我和我的祖国》剧组多位工作人员也都参加晚会,总导演陈凯歌携妻子陈红现身晚会现场。两人紧紧牵手甜到爆,陈红穿一字肩长裙惊艳亮相,仙气十足。

大家有没有去电影院里面支持一下电影《我和我的祖国》呀?大家最喜欢那一个故事呢?Cat比较喜欢女排夺冠的那一个故事,演员韩昊霖饰演的小朋友冬冬让人印象非常深刻!大家可以在下面和Cat分享一下的哟!

陈凯歌和陈红十指紧扣,十分恩爱甜蜜,陈凯歌身穿一套西装造型,十分绅士帅气!陈红身穿一件墨绿色一字肩纱裙,十分优雅迷人!陈红罕见的露面就带有大家如此巨大的惊喜,屏幕前的小可爱们,大家觉得陈红的状态如何?

陈红低低的马尾露出光洁饱满的额头,十分高贵优雅!个性的耳环设计提亮了整体搭配的视觉效果,同时也很好地修饰了陈红的脸部线条,凸显精致大方的五官,十分高贵明艳,50岁依旧风情万种!

薄纱裙一字肩的设计大秀性感的锁骨和精致的肩部曲线,陈红颈肩未加任何修饰,衬得颈部线条更加纤细、更加修长!薄纱的设计为整体搭配增添了几分朦胧的美感,衬得整体搭配优雅又浪漫!陈红腰间还搭配了一个腰带,衬得整体搭配层次感十足。腰间的收紧小秀性感的腰部曲线和纤细的小蛮腰,也很好地修饰了陈红的身材比例,拉长了整体搭配的线条感!

分享一下陈红和惠英红的合照,大家喜欢惠英红参演的香港回归的那个故事吗?

和大家分享一下陈红和儿子陈飞宇的合照,陈飞宇身穿一件红色连帽卫衣,青春又帅气!陈红身穿一件红色针织衫,十分优雅知性!陈飞宇可以说是继承了爸爸陈凯歌和妈妈陈飞宇的所有优秀基因,长得高大又帅气,演技也是十分可圈可点!

赵薇也亮相了这一次的闭幕式,搭配经典的黑白配色,十分简约利落,气场十足!不过赵薇脚上搭配的是橙色的高跟鞋,十分清新明亮的元素,清爽又俏皮!43岁的赵薇在服装搭配上面的跨度还是非常大的,期待赵薇解锁新的造型吧!

最后和大家分享一下黄晓明和赵薇的合照吧!