丰田最新款荣放即将上市,油耗4.6L,上市又要圈粉无数

2020款的荣放RAV4这款车型终于要投向市场了,大家也是等待了很长一段时间,这款出自TNGA平台而来的城市SUV在市场上走的是硬派越野的路线,而且它的销量表现非常的突出,它是一款值得信赖的车型。

新款荣放RAV4这款车型充满硬汉气质,它的车头很有气场,中网的内部有很多短小的饰条进行打造,而且它的车标镶嵌在中网的上方,这个设计增添了不少的硬汉气场,两侧的车大灯采用了犀利的造型设计,整个造型特别的霸气。

车身侧面来看,这款车型侧面采用的是上扬式的腰线,而且它的轮毂采用了五辐式的设计,另外,它还搭载了黑色的高高凸起的轮眉,整个车型的设计非常的狂野。在尾部的设计上,这款车型充满了一种时尚感。

在内饰方面上,这款车型的内部设计比较务实,车内加入了很多优秀的软性材料,所以营造出了一种温馨的感觉,坐在车内就像是回家一样,感受到了无比的舒适性。在配置方面上,这款车型还匹配了8个安全气囊、倒车雷达、自动驻车、ESP等功能。

在动力方面上,这款车型搭载的是2.0L的发动机,与它匹配的传动系统采用的是CVT无级变速箱,除此之外,它还有2.5升的发动机,这台发动机匹配的是E-cvt无级变速箱,另外,这款车型工信部综合油耗4.6升。小编认为这款车型又是一款圈粉无数的车型。