篮网加练助欧文寻找节奏 众将士拒谈杜兰特何时回归

北京时间10月21日,据《纽约每日新闻》报道,篮网在今天的训练中增加了对抗训练的时间,其目的是让凯里-欧文恢复比赛节奏。此外,篮网球员拒绝谈论凯文-杜兰特是否会在新赛季复出的话题。

欧文

在最后一场季前赛中,篮网在主场输给了卫冕冠军猛龙,那有些影响他们的士气,毕竟他们的常规赛在本周四就将拉开战幕。与猛龙的那场比赛,是篮网其他球员第一次和欧文一起打球,他的速度因为面部受伤而变得更慢,很明显这种调整将会持续到常规赛。

在新赛季常规赛的前7场比赛中,篮网有5个主场,对于欧文来说,尽快恢复节奏是最重要的。“首先,他不戴着面具打球会很舒服,能让他喘口气,第三点是产生化学反应。”阿特金森说,“我们现在得有点匆忙了。我们今天对抗训练的时间比平时更多一些,就是为了让他更多地与其他家伙一起打球。”

在与猛龙的比赛中,阿特金森尝试了三控球后卫阵容——欧文、卡里斯-勒维尔和斯宾瑟-丁威迪,因为这三名球员可能成为他们在比赛收官阶段的阵容的一部分。但是效果不佳,当这三名球员都在场时,猛龙以一波16-5的攻势结束第二节,并在第二节轰下了46分。“你希望你最好的球员在场上,而那些人是我们最好的五名球员中三人。”阿特金森说,“我们需要找到一种让他们一起上场的方法,我们不得不关注比赛和比赛的进展,但是我们会继续看看情况的。”

丁威迪把他们的挣扎归咎于缺乏一起训练,“我们将会根据情况进行调整,”丁威迪说,“这将是一个不断进步的过程。我的工作就是帮助他们尽可能轻松、有效、快速地融入到一起,我们会好起来的,我们都很有天赋。”

事实上即使杜兰特可能因伤缺席新赛季的全部比赛,篮网仍然是东部联盟最有实力的几支球队之一。“噢,伙计,只是知道他们的能力都非常强,这就太令人兴奋了。”丁威迪说,“就是这样。特别是当你谈到历史上最好的或者第二好的得分手——杜兰特——最终归来,让他进入首发阵容。无论谁被挤下替补阵容,我们的替补阵容都会变得更强。我的意思是,这支球队是联盟中最有深度的球队之一。”

当被问及这是否意味着杜兰特将在新赛季回归时,丁威迪拒绝回答这个问题。“打住,”丁威迪说,“我不想谈论这些问题。我不知道他的个人感受,我不知道我们的训练师是怎么说的。”