碧蓝航线,怎么会有这么可爱的女孩子存在,被萌化了

碧蓝航线的手游大家玩过吗?这是通过游戏改编的动漫,这部动漫在画风这块魔女个人还是很喜欢的,毕竟出资股东那么多画风能不好吗哈哈。目前更新的三话中魔女最喜欢的就是拉菲这个小可爱了,拉菲就是这种随时随地都能睡着无时无刻不在犯困,在没有战斗的情况下几乎手不离酒,是特别喜欢喝酒特别慵懒的一个舰船了。

要说魔女喜欢拉菲哪里,就是可爱外加善良,超级喜欢她的生活方式,每天喝着小酒躺在郁葱葱的草地上,温柔的阳光照射在身上,多么美好的生活啊,你们不喜欢吗?虽然拉菲功力一般,也并没有多少干劲,对眼前的生活还是满意的。不过拉菲很看重朋友,就是这样慵懒的拉菲如果有人欺负了她的朋友她可以放下手中的酒,打掉瞌睡虫,教训那个欺负她朋友的人,是不是也很想拥有像拉菲这样的朋友啊哈哈。

另外魔女也很喜欢拉菲的声音,慵懒中又伴随着可爱,但是论可爱的话谁都比不了独角兽的声音,那也太甜太酥太可爱了,独角兽的声音是你拒绝不了她任何请求的声音。那么独角兽和拉菲的声优就不得不来说一说了。

先来说说独角兽的声优加隈亚衣,她至今一共参演了71部动漫的声优工作,最近很火热的鬼灭之刃中加隈亚衣也有参与进来,她饰演的是真菰的声优。大家喜欢她饰演的独角兽的声音吗?应该是都喜欢的吧,毕竟这么甜的小女孩声音魔女都抵制不住啊。

拉菲的声优是长绳麻理亚,相比于加隈亚衣她参演的动漫就很少了才18部,不过好几部都还是比较火热的,比如工作细胞,她在里面饰演的是血小板的声优,也参演了小林家的龙女仆和女高中生的虚度日常,声优也是一个很神奇的一个职业,不同声音都可以自由切换,神奇吧。

拉菲真的是很重视自己的朋友,对于她来说遇见的人都算是她的朋友。在第一话中重樱里名叫柚的舰船混进了她们的基地里,大家都在帮独角兽找她的宠物,最后在山顶找到了独角兽你的宠物,柚正在抱着它,拉菲和柚的第一面就这样遇见了。即使在战斗中发现了柚原来是敌方派来的勘察人员,拉菲却并没有把柚当做敌人看待。

她甚至在战争结束的时候还向柚挥手告别,这样的举动在其她舰船看来是不应该的,但是拉菲随心所欲做自己内心想做的事情,或许拉菲其实感觉到柚并不是坏人,虽然她是重樱的人,但是柚的心地并不邪恶,在战争中她最后还是不忍心看到独角兽被击倒,出手抵挡了重樱对独角兽的攻击。

这些都是很可爱的女孩子啊,明明可以成为很好的好朋友的,只可惜每个人都被战争支配着,对立面的敌人怎么能做好朋友呢?希望之后的剧情可以把柚规划到碧蓝航线,有可能吗?