天生的“梗王”,我怀疑贾玲是想笑死我

贾玲这个一直长在观众笑点上的女人,今日凭借一条微博热搜“贾玲的情商有多高”再次刷新了观众对她的认知。

贾玲的情商真有这么高?不妨先来看一下她的神回复。

在一场“尴尬”的、昏昏欲睡的发布会上,贾玲中途出来救场,因为在她的世界里没有“冷场”两个字好吧。

这发自内心的呼喊:我已经不火成这样了吗,都没点绯闻要问问吗?

场下记者一下就来了兴致,让贾玲自曝,结果贾玲就开始戏精附体:场下的记者有单着的吗?长得帅的优先哈!

关心贾玲情感问题那位的记者,贾玲不仅给人家现场“拉郎配”,还开玩笑反问记者“他(贾玲绯闻对象)可能是我的菜吗?他可能是你的菜”。

被开了玩笑的记者也是机智,索性当场“表白”贾玲,但小八岁的记者还是嫩啊,又被贾玲内涵了一把,她说:小的绝对不行,各方面小的都不行。

不仅活跃气氛很在行,连开车都是高手啊!

网友对这段救场好评满满,大赞贾玲情商高。

贾玲的情商,当然不仅限于“开车”啦,更多的时候还是用在“解围”上。

大家最熟悉的还是“包贝尔婚闹柳岩”那次,所有人都在等着看柳岩笑话的时候,是贾玲冲出来用红包引开话题,不仅保护了柳岩还赢得了网友的好感。

在《王牌对王牌》中有人要模仿鹿晗的舞蹈,大家转头看向了关晓彤,颇为尴尬,结果贾玲接过了话:提到鹿晗看我干什么?不仅帮关晓彤解围了还给观众带来了笑声。

在录制《星厨驾到》时,秦海璐背地里传话内涵贾玲的体重,但贾玲巧妙用何洁转移了话题,暗示了这样说话其实是挺伤人的。

高情商的贾玲,自然也成功结交了不少好友,就没听说过谁跟贾玲关系不好的。而她竟成为了“男神收割机”,成为了女生都想要成为的人。

比方说王凯,俩人在节目中深情拥抱,贾玲也毫不客气称自己是“靖王妃”,不过却是胖版的……

还有黄晓明,在节目中黄晓明频频向贾玲示好打电话,结果贾玲就向杨颖抱怨:一秒都分不开呢。

韩国欧巴宋仲基也不放过,在节目上模仿宋慧乔的贾玲和他来了一次“亲密接触”,吓得宋仲基眼睛都瞪大了,简直不要太搞笑。

另外还有不老男神言承旭,贾玲和他演起了《流星花园》,只是画风不太对,贾玲那一口方言大乱炖,把男神都整迷糊了。最后还和言承旭来了次甜甜的拥抱,搞得自己小鹿乱撞。

这个片段,为这期节目创造了超高收视率和话题度。

不过,万万没想到,贾玲最后的“绝配”还是沈腾。好不容易撒个糖,结果画风又是怪怪的,沈腾有一种抱着“自己家傻闺女”的既视感。

搞笑之余,贾玲还给自己找各种乐子,节目中和“猎人”互动,佯装自己小鹿乱撞的样子,然后飞快跑走。

最后,还是被猎人抓住的贾玲,被淘汰后毫无怨言,不吝啬自己的飞吻,甜蜜示爱!

在《王牌对王牌》中,有一期节目公布了大家18岁的照片,头戴红花的贾玲却评价自己当年跟欧阳娜娜长得几乎一模一样,在场嘉宾纷纷质疑,娜娜本人更是不敢相信。

但真相在此,竟然真的有几分相似,大家都忘记了贾玲以前很瘦的啊!

经历了岁月的打磨,贾玲变成了如今的样子,胖是胖了点,但谁又能抵抗得住如此风趣幽默,高情商替人解围的贾玲呢?

看来,社会你玲姐,不服都不行啊!