皇马变天?曝齐达内欧冠不胜就下课,这两大名帅备选

做客0-1输给马洛卡,皇马在国家德比前丢掉榜首位置,假如下轮输给巴萨的话,皇马与巴萨的分差将拉大到4分,这样的局面让高层感到担忧。另一方面,皇马在欧冠赛场前2轮还没有赢球,目前在A组尴尬垫底。根据西班牙媒体《世界体育报》的说法,皇马高层的忍耐度已经到了极限,假如周中欧冠皇马没办法在客场击败加拉塔萨雷,那么齐达内就会被解雇。

从目前齐祖回归执教后表现来看,是无法令人满意的。《马卡报》昨天谈到了齐达内与几位前皇马主帅的执教战绩对比,齐达内回归后带队踢了20场战绩是10胜5平5负,胜率只有50%。而前任索拉里的胜率达到了73%,换句话说,在齐达内接替索拉里后,他并未有效提升球队的战绩。

除了糟糕的战绩,齐达内在今夏引援上的操作也饱受诟病,弗洛伦蒂诺兑现自己的承诺给出了充足资金,皇马花费超过3亿欧元引进了门迪、阿扎尔、约维奇、米利唐等球星,但大家都知道,新赛季这些球员的表现都十分平淡,齐达内仍要依靠贝尔、本泽马这些老臣子续命。

打造新团队失败,欧冠表现低迷,齐达内在弗洛伦蒂诺心中的信任度一步步降低。因此,周中的伊斯坦布尔之旅对齐达内来说就十分重要了,如果没办法赢球的话,皇马要想从小组出线就变得十分艰难了,而弗洛伦蒂诺也必须要做出决定 。

据悉,皇马已经锁定了穆里尼奥和阿莱格里两位名帅作为备选,穆里尼奥从曼联下课后一直没有执教新的球队,如果皇马要放弃齐达内的话,穆里尼奥肯定会在老佛爷考虑范围内;至于阿莱格里,离开尤文后的他现在也是自由身,囧叔之前就与皇马联系紧密,如果能够获得战舰的邀请相信他也不会拒绝,你最希望谁来呢?