邓超夫妇参加婚礼夫妻相十足,孙俪的大钻戒堪比阔太郭晶晶

邓超和孙俪是大家很喜爱的明星夫妻,他们每次合体出镜的关注度都很高。近日,一位网友晒出邓超和孙俪参加婚礼的照片。在第一张照片中,孙俪和新娘以及另一位女士合影,留着短发的娘娘气质高雅清新,而她戴在无名指上的大钻戒格外抢镜。

孙俪的钻戒像一枚鸽子蛋,又大又闪。这让人想到近日郭晶晶参加某活动时所佩戴的钻戒,我们从这么远的距离都能看到她无名指上的钻戒,可想而知这戒指该有多大了。

从以往的照片看,郭晶晶的钻戒不仅很大,而且款式很新颖,而孙俪参加婚姻时佩戴的那枚钻戒同样又大又漂亮,可以说是堪比郭晶晶的钻戒。看来无论是体育界明星还是影视剧明星,出席重大场合时都喜欢戴大钻戒,可以提升贵气。

在网友晒出的婚宴照中,还有一张邓超与孙俪的同框照。超哥白花花的头发挺抢镜,看着不但不显得老气,反而觉得超级有个性,与他帅气的笑容相得益彰。

网友们看到两人合照后,感叹道“大概恩爱的夫妻会越长越像吧。”这话说得不假,邓超和孙俪的夫妻相愈发浓烈了,大家同意吗?