曹骏、蓝盈莹官宣分手!可惜的还有他们

10月21日蓝盈莹和曹骏双双发微博宣布分手,二人原本的情侣头像也被换下,他们两个人一直是大家公认的好情侣,是最有希望步入婚姻殿堂的一对情侣之一,但没想到也以分手告终。

至于分手原因,曹骏则表示是工作的繁忙让两人彼此陪伴的时间减少。做回朋友是最好的选择。蓝盈莹也发微博表示“换一个身份继续同行”。

自从蓝盈莹和曹骏6年公开恋爱以来,我们时常能在公共平台见到他们的甜蜜瞬间,两人的兴趣爱好相同,都喜欢唱歌弹吉他,共同健身,坚持学英语写阅读笔记,充满正能量。

曾经很多小视频,都羡煞旁人,可惜如今也没有抵过时间的考验,不得不说今年分手的明星情侣还真有点多。

邓家佳和于岩

在1月18日这一天,邓家佳的工作室宣布邓家佳已与先生和平分手,结束婚姻关系。

邓家佳的前夫是一位圈外人士于岩,两个人在2004年相识于一场聚会上,不久之后,两人就坠入了爱河,这样的恋爱生活一直持续了十年。

在一次节目中邓家佳还讲了一个浪漫的故事:两个人一起逛街的时候,邓家佳特别喜欢一个戒指,但当时老公并没有给她买。结果在半年后的一次泰国旅游中,浮潜的时候那个戒指突然就出现在了她的面前,上面的横幅还用戒指的口吻说:我终于找到了我的主人。可见于岩对她的宠溺。

不过这15年的感情还是破灭了,让人唏嘘不已。

景甜和张继科

6月9号景甜在微博正式官宣和张继科分手。

毫无意外,当时的微博爆了。

18年3月份,景甜张继科微博甜蜜官宣,虽然之前绯闻已经传了一阵子了,但真正官宣的时候还是让众人惊呼,感觉这一对在一起完全是打破了次元壁。

他们两个人公布恋情是在3月28号7:21,而7.21正好是景甜的生日。这暗戳戳的糖在当时甜坏了众人。

4月份的时候,景甜妈妈过生日,张继科也去了,本来以为文艺课代表和体育课代表会修成正果,但没想到还是以分手告终。

曹云金和唐菀

在景甜和张继科宣布分手的两天后,曹云金也在微博上宣布和唐菀离婚。

其实,当年曹云金和唐菀的结婚就让很多人出乎意料,2017年7月份,曹云金被拍到与唐莞十指紧扣一同回到公寓,从而恋情曝光。面对媒体的追问,曹云金也大方承认并称二人“是奔着结婚去的”。2018年2月7日,曹云金就在社交平台晒出二人领证的照片,正式宣布婚讯,但只不过才1年多的时间两人就分开了。

宋仲基和宋慧乔

6月27号的时候,大家都被宋慧乔和宋仲基离婚的消息给惊呆了,谁都没想到,大家眼中的金童玉女会以离婚收场。

2016年,二人合作的《太阳的后裔》热播,随后传出恋情绯闻,到2017年,官宣结婚,甜蜜撒糖。

粉丝疯狂为双宋CP打call,韩剧里童话般的爱情,延续到现实中,修成正果,甜到齁牙。

回顾两人过去情路,从荧屏情侣牵手现实,他们的爱情故事曾让无数人羡慕。

不曾想结婚不到两年,说离就离,像嗑了很久的糖突然酸了,令人唏嘘。

范冰冰和李晨分手

同一天内,先是上午传出双宋(宋仲基、宋慧乔)要离婚的消息。紧接着傍晚的时候,李晨和范冰冰也通过微博发布了分手的消息。

2015年5月29日,范冰冰在社交网络晒出与李晨的甜蜜合影,大方承认与李晨正在热恋中。这是范冰冰出道18年来,第一次主动向大众公开恋情。

公开恋情之后,范冰冰和李晨爱得很高调,有很多甜蜜瞬间。

在《康熙来了》节目里李晨和范冰冰都要认定对方的意思。范冰冰被小S问到李晨是她第几个男友,她直接就说了李晨是自己最后一个男友。并表示自己已经到了不管是工作还是生活都已经到了可以步入下一个阶段的时期了。

没有意外,2017年09月范冰冰李晨修成正果,在范冰冰36岁生日当天,李晨选择向她求婚,结束了两年的恋爱,去年8月范冰冰被曝偷逃税,外界一片唱衰后,李晨仍站出来为女友加油打气。但可惜的是还是没能走过去。

董璇和高云翔

7月16日,此前因涉嫌性侵而滞留澳洲的演员高云翔与妻子董璇已在法院完成离婚诉讼。

2009年,董璇和高云翔在晚会上凑巧被安排到一起合唱《在我生命中的每一天》。虽然那时候两个人还没有在一起,但是后来董璇说那首歌就是他俩的定情曲一样。

两人的家庭观念也很吻合,属于很传统的那种,都赞同“男主外女主内”。董璇更大胆宣称:“家庭就是我的事业。如果有小孩的话,我愿意淡出演艺圈。”两人一直被誉为模范夫妻。直到高云翔因涉嫌性侵在澳洲悉尼被捕。

马伊琍和文章

7月28号,文章和马伊琍的婚姻走到尽头,文章马伊琍相继在微博上发文,宣布两人已经离婚的事实。

马伊琍比文章大8岁,2008年二人结婚,同年9月马伊琍生下大女儿爱马,之后几乎放弃了拍戏,把重心都放在了家庭上。2013年8月马伊琍怀二胎时,传出文章出轨姚笛,2014年3月文章承认出轨。此后,为了家庭与孩子,马伊琍选择了原谅文章,并表示“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。”最终化解这场婚姻危机。不过5年后,文章马伊琍还是没逃出离婚的结局。

徐冬冬和尹子维

徐冬冬和尹子维在8月11日凌晨双双官宣分手,当初也是爱的轰轰烈烈,大方官宣恋情,随后男方还高调晒钻戒宣布向女友求婚成功,但没想到时间只有4个月。

徐冬冬凭借《余罪》火遍全网,而尹子维也是演艺圈里的老面孔,出演过很多经典配角,虽然两人年龄相差很大,但是丝毫不影响两人的恋情,时常能在微博中看到两人秀恩爱的瞬间,如今两人和平分手,也相信他们都会找到各自的幸福。

具惠善和安宰贤

8月18日,曾经被称为“高甜夫妇”的具惠善与安宰贤的婚姻也出现了问题,当日具惠善在个人社交平台上连续更新了几则动态,官宣两个人协议离婚。

2015年,因为拍摄《blood》,两人相识并相恋,剧里的爱情延伸到了戏外,两人在恋情被拍到一个月后就宣布结婚。安宰贤说,见到具惠善的第一眼,就有了心动的感觉,总想去她身边。之后两人在《新婚日记》中的互动虐倒了无数人,无论是恋爱中的情侣还是单身青年,都渴望拥有这么一段甜甜的爱情。

很多网友看到两个人离婚的消息之后,都纷纷表示当初的互动有多甜,现在的分别就有多扎心。

梁静茹和赵元同

9月8号梁静茹在新歌分享会中唱到了另外一首新歌《慢冷》。唱到这首歌她忍不住情绪崩溃,最后一句唱不出来,不得已中断演唱。然后亲口对观众说:谢谢大家的关系,我和赵先生已经签完离婚协议书。

在上海一场演唱会庆功宴上,梁静茹通过经纪人介绍认识了赵元同,之后两人迅速坠入爱河,赶在梁静茹生日前夕,赵元同准备了一份惊喜:送上钻戒向她求婚。

如今重温那段婚礼誓词,依旧感动:“谢谢你成为我的另一半,完整了我的生命。以爱的名义和你生活在一起,是我认为最幸福的事。”

可是,爱情不会永远保鲜,婚姻也不是万全的保险,两人还是没能走到最后。

这么多对的情侣、夫妻分手让人唏嘘,但生活中,依旧有很多甜蜜的爱情,人生苦短,愿你拥有追求爱情的勇气,也有不在委曲求全的决心。