梅根情真意切做访谈,被哈里阿奇抢风头,努力白费

英国《每日邮报》10月21日报道,纪录片《哈里与梅根:一场非洲之旅》(Harry and Meghan: An African Journey)在英国独立电视台播出。

该片播出后,哈里梅根夫妇迅速占领了各大媒体的头条。因为接受访问时,梅根谈到朋友曾反对自己嫁给哈里,怀孕时承受了巨大压力,很难适应英式严肃等问题;哈里则首次承认,自己和威廉正走上不同的道路,尽管永远是兄弟。

访谈内容引发了外国网友的广泛讨论,但一些人注意到一个微暖的小细节。

当时,梅根正与汤姆·布拉德彼(Tom Bradby)谈论她在非洲之行中遇见的女性,语气恳切、表情真诚,看得出是有感而发。但网友的注意力却无法从背景画面的一块玻璃窗上移开。

透过梅根背后的玻璃窗,观众可以看见一个模糊的人影,怀里抱着孩子、左右右晃。从二人的衣着可以大致推断出,那是哈里王子抱着小阿奇,而小阿奇正在父亲怀里安睡。

摄影师和主持人似乎没注意到他们意外进入了镜头,对着同一角度持续拍摄。

这几乎令梅根的努力功亏一篑。大家的目光都跟着哈里左摇右摆,梅根完全被忽略了。

有网友说:“梅根在讲重要的事情,但我的目光无法从哈里和阿奇身上移开。”有人感慨:“我的天,看见哈里和小阿奇,我的心都要化了。”

由此可见,哈里之前在镜头前帮小阿奇擦嘴,并非作秀,而是习惯使然。生活中,他是一位会帮忙带娃的好父亲。

有这样一位顾家又为自己出头的王子当老公,梅根太令人羡慕了。

图源:网络

编译:拿莫