王菲苛待张柏芝儿子,被暴怒的谢霆锋殴打?本尊现身破谣言

张柏芝是娱乐圈当之无愧的话题女星,她的感情生活一直受到外界的关注,尤其是她与谢霆锋王菲之间的纠葛,一直是热议的话题。

10月21日,有港媒报道,谢霆锋与张柏芝离婚后,一直很关心自己的儿子,害怕他们缺失父爱,因此他常常把孩子接回谢家,父子三人关系一直都非常好。

但对于这件事,王菲心存不满挤兑两个孩子甚至是苛待他们,两个孩子受不了这个气,一怒之下离开了谢家。这让谢霆锋非常生气,暴怒之下对王菲动了手,天后受了非常严重的伤。张柏芝还在社交平台怒骂王菲,想要为孩子讨个公道。

消息曝光以后引起热议,都没想到王菲私底下居然这么过分,连两个孩子都容不下,但实际上这不过是空穴来风的谣言。

日前,王菲被拍到与几位朋友聚会,其中还有前夫李亚鹏。王菲面色如常步履稳健,看上去状态不错,没有半点爆料中“受谢霆锋暴打身受重伤”的样子,可见谣言不实。

而且就在消息曝光的当日,张柏芝在社交平台跟粉丝分享日常,一片风平浪静,如果她的儿子因为王菲受了委屈,深爱孩子的她又怎么会如此平静呢?

还请诸位不要相信这些莫须有的谣言,多多关注艺人的作品才对。