金秀贤退伍后首度来华引粉丝尖叫,穿黑色西装帅气依旧

10月21日,韩星金秀贤现身上海出席某活动,作为他退伍后首度来华,现场聚集了非常多的粉丝和记者。

虽然入伍之后时隔两年没有现身活动,但是火爆程度却完全不输当年,足以见证他的超高人气。

此次现身,金秀贤一如既往地英俊帅气,只见他身穿黑色的休闲西装,退伍之后的他身上更增添了几分成熟的男人味。无论是状态还是颜值都非常能打,一出场就引发了众多粉丝的尖叫。

在入伍之前,金秀贤还因为身材的发福被不少路人所吐槽,而如今他已经完全瘦下来,体型恢复如初,看来在入伍的两年,每一天都在认真训练着。而他身穿一身黑色西装,似乎又变成了那位迷倒众人的“都教授”。

在活动当天,中国的大批粉丝赶到现场,在看到偶像之后更是用韩文直夸他帅,乐得金秀贤灿烂大笑。同时,他也不断与粉丝们打招呼和互动,亲和力十足,丝毫没有明星架子。

金秀贤在前几年凭借《来自星星的你》成为了韩国最有名气的男神之一,只可惜在事业发展最好的时候却选择入伍,的确令许多粉丝感到可惜。而他在今年7月1日退伍,近段时间已经慢慢回归到娱乐圈之中。

在退伍之后,金秀贤还友情客串出演了好友IU主演的韩剧《德鲁纳酒店》,虽然只有一句台词,但是却立刻登上了热搜榜,人气依旧火旺。而他近日也通过经纪公司透露自己接下了新剧《虽是精神病患者但没关系》,让粉丝相当期待。