TVB前港姐冠军大方承认怀孕,传闻获得圈外老公千万奖励

41岁的杨思琦上周爆出再度怀孕,她承认此事,并表示于年中已跟圈外人在美国注册结婚,杨思琦并称再为人母是与丈夫的计划之内。

幸福准妈妈杨思琦近日谈及双喜临门:「我已年长,很难得有缘份,今次觉得自己中奖,好开心」。

至于预产期,她称:「若然没有早产,第二胎会是个鼠BB。」

至于BB的性别,她卖关子不透露,但称怀孕初期有头晕作呕及容易疲累,比佗第一胎女儿杨卓颖时辛苦。

杨思琦称,囡囡杨卓颖知道将要做姐姐,不但没有吃醋,而且非常兴奋,每晚揽住思琦的肚并说「我是家姐,你要乖呀!」

此外,丈夫与卓颖也相处得很好:「丈夫很喜欢小朋友,思想成熟,可以照顾到我。」

问及女儿叫杨思琦丈夫为Daddy还是Uncle?她答:「叫名字,将来可能会改口。」

至于丈夫的名字,她称因为对方是圈外人想低调想保密,只透露:「我们虽然在外地注册,不过丈夫是中国人,不是外国人。」

她形容遇上丈夫是「找到爱的森林」:「他对我很好,用心地爱我,大家一拍即合,拍了超过半年拖,大家相处了1年左右。」

杨思琦强调:「最重要是两人相爱,让我保护我们这段关系吧!」以示不打算高调公开另一半。

虽然,坊间传她生BB后,将获丈夫千万元奖励。不过自认工作狂的杨思琦,结婚不做少奶奶,仍如常工作至产前一刻:「现今女性要财政独立,与丈夫都是财政独立。除了坐月时多休息外,打算继续工作。」

事实上,杨思琦自2014年主力向内地发展,她曾受访称每星期差不多3至4天在内地工作,密密北上登台、任活动嘉宾。

据传,她现于香港拥有5个物业,包括将军澳天晋三期中层单位(1,200万元)、将军澳清水湾半岛高层单位(1,200万元)、蓝田丽港城低层单位(700万元)、荔枝角泓景台高层单位(1,000万元),以及观塘理想集团中心商用单位(400万元),总市值约4500万元,部分单位作收租,成半亿「包租婆」。

所以凭本身努力,杨思琦早已是位小富婆。