三球竟然和嫂子好上了!詹姆斯目睹了一场周氏发球!

大家好,

我是吐槽君,

篮球神吐槽一款神奇的公众号。

周杰伦跟大家说好不哭,

你未必就不哭,吐槽君说让你笑,

只要一昏钟,绝对让你爆笑。

看吐槽,贼轻松,每天笑足十分钟,

看一下,笑一年,搞笑不花一分钱!!

接下来欢迎收看由吐槽君主持的:

- 篮球神吐槽大会 -

第518

金州拉文再度上线!库里与训练师配合上演空接暴扣

今天,美媒晒出一段库里训练的视频。

画面中可以看到,库里先是命中一记半截篮(OR罚球),随后和训练师配合上演空接暴扣,金州拉文再度上线。

1

神吐槽

网友@菊苞锦艳寺泉佳:拉文看到了自己56岁时的样子

网友@微信付款:库里:我这是彩排,开幕战要献上大通首扣,让全场嗨翻

网友@大炮打鞭炮:当所有人追逐3分的时候,库里已经开始内线强攻了

网友@十二缺:但凡球传的次一点,这球都得扣飞

网友@我也很怕自己:扣完挥了挥手,把框升上去吧

网友@Soulmate4U:看拉文扣篮也就图一乐,真正的暴力美学还得是库里

维金斯新赛季将为弱势儿童捐款:每得一分捐22美元

森林狼前锋维金斯今日在自己的推特上宣布,自己将在新赛季中每得一分就捐出22美元善款用以帮助弱势儿童群体。

“我自豪地宣布,我将连续第二年进行我的捐款,我每得一分,就将向那些想参加体育运动却受限的弱势儿童们捐出22美元。我的目标永远都是帮助孩子们保持纯真、参与运动!”

2

神吐槽

网友@嘎玛A :威金斯:谁敢防我就是和弱势儿童过不去!

网友@韦德是你大爷:养生枸杞虽调侃,善心之举应称赞。

网友@╰'Me、射手座`ゝ:关键这货别看在场上晃晃悠悠的。分却没少得

网友@威金斯的保温杯:维金斯:嘿!孩子们,顺便帮俺看一下你们那边的山区有没有,红红的,晒成干一颗一颗的,吃起来甜甜的,还可以泡茶的那玩意!

贵圈真乱!八卦网站:三球疑似恋上球哥前女友

据美国八卦网站Sports Gossip报道,拉梅洛-鲍尔与朗佐-鲍尔的前女友Courtney Conejo在社媒上调情,两人可能在交往中。

八卦网站消息源表示:“没有他俩在一起的照片,但社媒上的评论、以及拉梅洛的回复似乎是对他俩恋情的一种确认。在Conejo照片下方,有人问她是否单身,她说不是,然后有人问他是否在跟拉梅洛约会,她的一位粉丝回复了,说‘你真棒’并附上了爱心表情包。”

在球哥与女友加西亚分手后,他与Conejo有过短暂的一段恋情。值得一提的是,球哥在今年被曝约会Conejo的妹妹Rossel。

3

神吐槽

网友@OldFantasy。:打虎亲兄弟,上阵父子兵

网友@宋婆娘打我 :爸爸总说以前在家里,大哥不穿的衣服都给弟弟留着,我不信,现在我信了……

网友@amihiro:好吃不如饺子,好玩不如…

网友@Vinnie :别怪兄弟不是人 只是嫂子太迷人

弹起我心爱的土琵琶!史蒂芬森拍定妆照弹琵琶转手绢

今日辽宁男篮拍摄新赛季定妆照。

在拍摄定妆照的时候,史蒂芬森也再次展现他的逗比属性。他拿起了一把中国的传统乐器琵琶,边拍摄定妆照边弹起琵琶来。

随后又耍起了东北二人转传统的红手绢,左手还拿起了一把折扇,上面写着“师弟芬森”。

4

神吐槽

网友@阳歌咏夜:老外还是不懂呀 弹这个要遮住半边脸的

网友@我是超人zzh:辽宁春晚宋小宝地位不保

网友@韓sir:你特么是不是知道辽视春晚

网友@一口大白牙:谁在用琵笆弹奏一曲东风破 岁月将故事染色结局我看透 …

网友@老詹死忠tjy:师弟,你这是拿着琵琶弹吉他啊

路威:职业生涯只剩3-4年 从未要求一定要打替补

今日,快船球员路-威廉姆斯接受了记者采访,谈到了他为什么要给快船队友展示训练视频,及为什么自己会打替补的问题。

“我的职业生涯只剩下3到4年了,我想要一个赢得总冠军的机会。我需要那种能够击败职业生涯还有10到12年的人的能量,我们有一个特殊的团队,可以进行一些特殊的训练,在心理上我们要保持强大,要保持一致。我们过去几周在放假,当我在放假时,我会保证我们依旧有保持训练。”路威在谈到他给快船队友展示他在休赛期的训练视频的用意时如是说。

“我并不在意这个问题,但我们能够现在就把它说清楚吗?我有要求自己一定要打替补吗?有人说我要求打替补所以才能获得那些荣誉,不,不是的,那种想法很可笑,我只是做球队要求我去做的事。”路威回答了为什么会选择打替补的问题。

路-威廉姆斯上赛季为快船出战75场常规赛,其中74场为替补,场均贡献20.0分5.4助攻3.0篮板,最终当选2018-19赛季年度最佳第六人。

5

神吐槽

网友@叫我7哥:路威:大家要记得,拿了冠军不要说我抱团,他们来抱我的

网友@老汉强撸二文:分手一个女朋友吧,我觉得你还能再打6年

网友@安树快快:路威:其实我一直想首发的,你们…

网友@红黑的传奇:我觉得他们让你打替补完全就是为了少给你发点工资!

布朗尼抢断单臂暴扣 詹姆斯场边鼓掌

今天詹姆斯和经纪人里奇-保罗现场观战了大儿子布朗尼的比赛。

在一个回合中,对手发边线球被布朗尼成功抢断,快攻后完成单臂暴扣,镜头给到场边的詹姆斯,他非常认真地鼓掌。

6

神吐槽

网友@勇士太子队:周传雄表示又见到弟弟周传球

网友@东西詹:周氏发球!

网友@向我开炮:仿佛看到了一条细长的身影在边线上......

网友@下限是什么意思:科比点了个踩,并开了女儿们的小号一起点

网友@根号256:周琦感觉受到了针对