肯帝亚教学赛20分负北京 布莱克尼19分拉杜利察12+5

北京时间10月21日,江苏肯帝亚男篮与北京男篮进行了一场内部教学赛,最终肯帝亚男篮以60-80大比分输给了北京男篮。

从肯帝亚男篮官方社交账号上传的视频来看,双方球员都身穿着训练服,衣服上并没有号码,由此可以看出两队都是以练兵为主,并不太看重胜负。

最终肯帝亚男篮以20分的劣势不敌北京男篮,肯帝亚男篮得分最高的是小外援布莱克尼,他砍下了19分,另外贡献4篮板2抢断,此外拉杜利察得分也上双,贡献12分5篮板3助攻,其他球员,黄荣奇7分2篮板3助攻1抢断,史鸿飞5分2篮板1抢断,王洪5分1篮板2助攻,吴冠希2分5篮板2抢断。

值得一提的是,这是肯帝亚男篮和北京男篮自CBA季前赛之后的又一次交手,在季前赛上,肯帝亚男篮以68-89输给对手,林书豪手感一般,仅贡献11分和4次助攻。双方将在22日再度进行一场内部教学赛。

除了北京男篮外,他们的同城对手北控男篮也将与福建男篮在贵州遵义进行两场热身赛,CBA球队私下联系在赛季开始之前进行内部比赛,这在以前的赛季中是并不太多见的情况。