地球上最赚钱的汽车企业排行,丰田登顶,国内有两家入围!

汽车企业的表现如何其实最直观的就是看其赚钱的多少,只要足够的赚钱,那么其就称得上是牛气十足。今天我们给大家盘点的就是地球上最赚钱的汽车企业排行,看看都有谁进入了这份榜单。

1:丰田

首先第一个要说的汽车企业就是丰田,丰田可以说是最赚钱的一个汽车企业,其在2018年的时候其营收可以达到2651.72亿美金,这个数字相信大家都感觉非常的惊讶,丰田这样的品牌赚钱和流水差不了对少。而丰田之所以如此的赚钱,最主要的就是其销售成绩非常的出彩,旗下的车型销量在全世界都是最顶尖的。

甚至丰田已经成为了整个汽车领域的标杆品牌,这样的汽车品牌必然是要上榜的。

2:大众

大众这个品牌也没话说,是非常赚钱的企业之一,其在2018年其营收是2600.28亿元,这个数字比起丰田也是差不了多少的,展现了其极为强悍的一方面。真要是论赚钱能力的话,大众和丰田比起来也真是差不了多少。大众之所以可以获得如此高的营收,最重要的一个原因是大众旗下的品牌非常的多,奥迪这种高端品牌也是来自大众,所以他们能够营收夸张也是正常的。

3:戴勒姆

戴勒姆这个企业在2018年的时候其营收达到了1852.35亿美金,依然是一个不俗的数字,虽然说比起上面两个品牌差了一些,但是也已经非常的牛气了。不管在哪个国家,戴勒姆都极具实力,本身这个品牌就是豪车品牌,所以不够大众化,不过销量却表现惊人。

4:通用

第四则是通用,通用汽车在2018年的营收在1573.11亿元美金,这个数字虽然比起上面来说差了一些,但是总体来说已经很夸张。其实通用和大众差不多,旗下品牌很多,所以才会能够取得这样的成绩。

5:福特

福特汽车也是来自美国的一个汽车品牌,在2018年一整年,福特的营收在1567.76亿美金,这个数字也是不俗的,旗下的诸多车型表现也都非常的不错,但是这两年福特在国内的表现比较的低迷。

前五名车企已经公布完了,后面的5名分别是本田,上汽,宝马,日产和东风。上汽集团和东风都是来自中国的汽车牌品牌,上汽的营收在1288.19亿元,东风则在932.94亿元,这两家企业都表现不错,入围全球前十。