节目《恶评之夜》宣布永久停播,为昔日成员雪莉深深哀悼

节目《恶评之夜》是通过让艺人当众朗读有关自己的恶意的言论,以此来勇敢反网络暴力,向恶评说NO的节目,雪莉是固定主持之一。

近日,雪梨生前参与拍摄的最后一档节目《恶评之夜》宣布不再制作新的一期,由此,在11日播出的第16期将会是大家看到的最后一期,这也是雪莉去世之后,《恶评之夜》节目组再度公开发声。

节目组表示,自从雪莉去世之后,节目组多次召开会议就之后节目的开播与制作展开了讨论,最终,节目组一致认为,无法再继续进行节目的录制,因此,决定结束节目的制作,除此之外,节目组仍然表达了对雪莉深深的悼念,表示会永远记住和雪莉一同共事的时光,祈祷雪莉一路走好。

在本月15日,雪莉死亡的消息刚刚传开,随即在网络上产生了轰动,由雪莉担当固定嘉宾的《恶评之夜》节目组宣布将从下周开始全面停播,而在雪莉死亡的当日,《恶评之夜》新的一期仍然在录制,当传来雪莉死亡的消息后,节目组所有的工作人员和固定嘉宾全都陷入了深深地悲痛当中。

节目《恶评之夜》是通过让艺人当众朗读有关自己的恶意的言论,以此来勇敢反网络暴力,向恶评说NO的节目,雪莉是固定主持之一,该新节目在今年六月第一次和大家见面,在雪莉去世后,很多人都认为雪莉的去世和这档节目有一定关系,身患抑郁症的雪莉,还要当众念恶评,很大可能会影响雪莉的情绪,不过,该说法并未得到官方的证实。