阿斯顿马丁首款SUV,将在下个月全球首发,你喜欢这外形?

说到汽车的豪华或者超跑品牌,很多人都会想到劳斯莱斯、宾利、法拉利、兰博基尼等。当然给大家留下深刻印象的,还是他们的豪华轿车或是超跑,可以说这些品牌随便拿一辆发在大街上,都能一下子吸引很多人关注。

当然细心的朋友会发现,这些品牌有的已经开始布局SUV市场了,虽然在很多人看来,还是有些难以接受,但是还是有很多痴迷SUV的朋友非常雀跃,恨不得马上就能拥有。例如劳斯莱斯推出了库里南、宾利推出了添越,而兰博基尼也推出了Urus。

可以说推出SUV车型仿佛成了这些顶级品牌的共识,都想在这个非常小众的市场分得一块蛋糕,而这块蛋糕无疑相当诱人。而咱们今天要说的是阿斯顿马丁的首款SUV车型,这个牌子想必也不用多做介绍,相信大家还是有所了解的。

而作为旗下的首款SUV车型DBX,将会在11月20日全球首发。其实也很快,还有不到1个月的时间,而这款车也露出了阵容,被海外的媒体捕捉到一组新车的谍照,而且还是没有伪装的,这还是很让人兴奋的。

当然据了解这次曝光的图片可能是为了进行广告的拍摄,外观的涂装还是非常个性的。从图片上看,前脸采用了阿斯顿马丁的家族式进气格栅,而前大灯也非常特别,在视觉上给人还是非常有攻击力的。

而车身侧面也给人挺大的惊喜,并不是传统的车身造型,而是有点类似于双门GT车身的设计,当然还是加高了离地间隙的那种。整体还是有着非常浓郁的跨界风的。而在尾部的扰流板、轻量化轮毂的加入,让其性能得以更加展现在用户面前。

而在这里要提下这款车的动力,搭载了4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率能达到550马力。是目前阿斯顿马丁功率输出最大的V8了,当然据说新车未来还将提供更高性能的V12版本车型,不知道对其有想法的人,会不会更加期待呢?

其实阿斯顿马丁虽然说名气并不算小,但是上半年的亏损其实也不小,净亏损达到了3.1亿元,可以说这个已经让公司的流动资金出现了问题。当然也有外国媒体估计,说这个品牌想要改变现状,这款新推出的车型必须要卖出去至少1400辆。

不知道这辆车能否带领阿斯顿马丁摆脱困境呢?大家对于这款车的外形有怎样的想法呢?欢迎留言讨论。(图片来自网络)