王者荣耀S17赛季一件装备改动,这几位英雄直接封神!

王者荣耀随着S17赛季的到来,游戏内容也有了很大变动,上下路的分配,让战士类上单不用再被开局受到压制,在前期送命又丢他塔,几件装备的技能改动,让游戏玩法又新颖不少,其中血魔之怒的改版让几位英雄直接封神!

血魔之怒

被动重做改为:

唯一主动-血怒:逐渐扣除30%当前生命值,逐渐获得40%最大生命值的护盾,并增加80点物理攻击,持续4秒。

冷却时间:60秒

这件装备的被动改为主动,让这件装备的效果可以随时释放,以前自动释放大多都是在不合适的时机,装备被动效果对战局影响效果甚微,而改为主动释放后,战局由自己把控,释放时机合适,战局说不定就会逆转,其中有几位英雄携带血魔之怒之后,效果会成倍的增加!

不死小强程咬金

程咬金的技能机制就是回血,可是如果在被群殴无法安全撤离战场,你血量没有回复上来就直接被秒杀,而如果血魔之怒在手,可以在合适的时机为自己回血争取时间,被动护盾被消耗完后,你的血限可能已经恢复到安全值,可以趁机完成反杀,追击,扭转战局。

护盾狂人张飞

张飞的技能机制就是大招的护盾跟攻击加成,如果在开启大招后,你的护盾被消耗,血限非常危险,而你的对手也已经被你消耗的没有战斗力,如果你的变身结束,你已经没有战斗能力,这时候血魔之怒的效果就发生作用了,直接主动开启,装备加成的护盾跟攻击力,直接让你有资格跟对手战撸,不过很多时候,你大招跟血魔的护盾就已经让对手绝望了,肉到对面怀疑人生!

站撸之王曹操

曹操的作战特点非常适合这件装备,曹操的伤害全部来自于普攻,而回血依靠技能跟普攻释放,如果大招开始当中血限不安全,可以主动开启护盾减缓下时间,同时依靠攻击加成来跟敌人站撸,等你护盾时间结束,你的血量又回到健康状态,不愧为站撸之王!

粘人咸鱼庄周

庄周的伤害减免能力非常出色,虽然没有回血能力,但是依靠自己的被动技能伤害减免,同样出色,在保护队友同时,被群殴同时,开启装备被动,依靠其不被控制的特色,可以安全逃离!

回血怪物八戒

猪八戒特有的血条暂存机制,如果血限没有恢复正常,血魔之怒的被动护盾可以暂时抵挡敌方攻击,依靠其技能回身反打回复血量,在4秒的时间内回血,依靠其技能控制与敌人换血,不过,敌方是换不赢的!

血魔之怒的技能改为主动,让这件装备技能的释放时机可以自己把握,在合适的时机,这件装备提供的护盾不仅可以保命,还可以有机会逆转战局,拿下团战胜利,总得来说,这件装备的改版,让所有战士类英雄都有受益。

这些这些英雄依靠装备的被动,让自己本身的技能机制更加完善,一件装备的改版,连带起这些英雄直接封神!

赶快去上分吧,小伙伴!