范冰冰拼接撞色长裙现身机场,显高又显瘦少女感十足

10月21日范冰冰出现在北京机场,范冰冰的穿搭非常时髦,一条拼接撞色长裙搭配一件长款风衣,时尚范儿十足,很长时间没有看到范冰冰的消息了,不过她的状态看起来还是很不错的,虽然戴着墨镜,可是脸上的皮肤看起来依旧很好,精神状态看起来也非常不错。

范冰冰因为之前和李晨分手的事情上了一次热搜,但是这对于她的事业似乎没有什么大的帮助,她因为逃税的事情使自己的人气值达到了最低,很多品牌的代言和影视作品都和她终止了合作,有几部还没有开播的电影都因为这件事而更换了女主角,重新拍摄女主的戏份了。

范冰冰此次在机场的造型非常时尚,蓝色的毛线帽上面用一根可爱的黄色香蕉作为点缀,看起来非常的俏皮,拼接长裙搭配撞色风衣非常适合秋天,已经慢慢步入深秋了,天气也逐渐变冷了,风衣是既保暖又时尚的存在。范冰冰这次的单品选择非常正确,鞋子选择的是丝绒面料的高跟鞋,看起来很精致,而且丝绒面料会给人一种独特的高级感,那是皮质的鞋子无法做到的。高个子的女生可以学着范冰冰的搭配,这样穿搭既显高又显瘦,最重要的是这样穿看起来不会臃肿,而且非常保暖,很适合怕冷的女孩子穿哦。

范冰冰坐在人群中有一种独特的气质,她的气场很高,很多人在看到她的时候都会不由自主的被她身上的气质所吸引。虽然她戴着魔镜,但是她的鼻子非常的高挺,而且嘴唇也很好看。虽然她已经算是一位“老阿姨”了,但是她还有一颗纯真的少女心,手机壳是可爱的皮卡丘,非常亮眼的颜色,很有活力,使用这样的手机壳不仅让自己看起来更加的年轻了,而且会让自己的心态保持的非常好!