杨幂晒爱猫迷之角度画风清奇,傲娇自拍不走寻常路

今日(10月21日),杨幂在社交平台上晒出爱猫小黑,画面中小黑妥妥地c位,慵懒地倒在杨幂的怀臂弯,犀利的眼神看起来甚是傲娇,不过,更为傲娇的杨幂却始终没有出镜,粉丝们只能看得到白花花的手臂和杨幂的卷发,虽说发量惊人,然而杨幂的不露脸还是让粉丝狂喊差评。

有很多粉丝在下面留言表示,常常盼星星盼月亮终于等到了杨幂的自拍营业,不过每一次要么都是不露全脸,要么都是晒猫,这一下子,连脸都不露了,做杨幂的粉丝真的需要一颗强大的内心。

杨幂的画风奇特早已不是第一次了,如此聪明的杨幂,每一次的自拍都是别有寓意,总而言之,就是不想让粉丝猜透自己的心。

譬如说此前杨幂和好朋友baby张大大的合体自拍时,三个人竟然搭着毛毯出镜,如果不是杨幂baby的高颜值撑着,不知道这样的画风又会引起多少人的吐槽,简直是让人摸不着头脑。

不仅如此,如今杨幂还常常秉承着自拍不露脸的风格,越是粉丝希望看到杨幂的全脸自拍,傲娇的杨幂就越不露脸,并且还摆出一副看热闹的表情,不过,杨幂的傲娇还是让粉丝又爱又恨。