杨幂复古造型写真花絮曝光,高冷女神完美驾驭英伦风

自从杨幂离婚之后,她与孩子小糯米的相关报道越来越少,但这也意味着她有更多的时间去做想做的事情——拍杂志。

杨幂的热度就摆在那儿,家庭相关的报道减少,写真相关的消息则与日俱增,而且,作为拥有“大幂幂”之称的杨幂,的确是个天生的模特。

就拿月余前的一组异域风写真来说,美貌和身材被展现得淋漓尽致,各种风情万种,让人直呼美若天仙。

真正的天生丽质并不只长于一种风格,杨幂在各种风格中不断切换的自如让人汗颜,这种风格的改变跨度不仅包含了地区,也囊括了时间。

这一次,杨幂的风格再次发生突变,从异域风转换为复古风,网络上已经提前曝光了一段拍摄花絮,让人大饱眼福!

动图中杨幂,这一身最显眼的莫过于头顶的蜂窝头搭配红白丝巾发带,加上里边儿这件白色内衬是六张图共有的,只是在外套上却是一图一个花样。

或露腿或白丝,各种格子衫,杨幂全身的服饰不断变换,也不管好不好看,直接往身上套就完事儿了,谁叫穿的人是杨幂,怎么搭怎么好看。

剩下的四张换了个头饰,便又是另一种风格。如果说上图是普通邻家女儿的话,那么下图就有了一种富家千金的高冷。

破碎玻璃中倒映的是忧郁的杨幂,圆润脸蛋精致五官和破碎镜子之间的冲突别有一种味道。

下图一出立刻便被网友们做成了表情包,宛如高冷的女孩终于在男友提出一千种“去哪吃”的方案之后表示认同。配文:杨幂觉得很OK。

当所有服饰都换成黑色的时候,杨幂的女王气质就再也兜不住。

此种风格美名其曰“秋日英伦风”,直男舟舟别说是了解这种风格,就连杨幂头顶的帽子都叫不出一个名字。管他什么风什么帽,往百搭杨幂身上一套,看人就完事儿了。

网友们对此各抒己见,有人觉得现代妆容最适合杨幂,有人大赞她的风格百变,什么造型都能驾驭,但无论网友怎么讨论,似乎都逃不脱“杨幂很美”这个主题,可见大幂幂的神仙颜值是公认的。

除了最近的两轮写真,杨幂在米兰街头身穿黑白格纹短裙的太妹打扮让人印象深刻,引发了远超前两者的讨论。

三种不同时空跨度的写真,你喜欢哪一种呢?